Le Foie Gras de Canard entier d’Elisabeth Patignac est travaillé à la main : soigneusement déveiné, il est ensuite assaisonné puis lové sans son bocal, tout simplement.
Produit 100% artisanal, il a obtenu la Médaille d’Argent au concours Général Agricole de Paris en 2015 et 2016, la Médaille de Bronze en 2019
Ce Foie Gras de Canard entier est également disponible en pot de 130g et en pot de 90g.
CONSEILS DE DEGUSTATION :
Elisabeth Patignac vous recommande de placer le bocal au réfrigérateur la veille, de le sortir un 1/4 d’heure à température ambiante avant de le trancher à l’aide d’une lame fine trempée dans de l’eau très chaude ou d’une lyre à foie gras.
Servez le foie gras sur une belle tranche de bon pain légèrement toasté. Vous pouvez l’escorter d’un confit d’oignons de Yann Bosc et de quelques grains de sel de lavande.
Ingrédients : Foie gras de Canard , sel, sucre, poivre noir du moulin
A conserver 48 h au réfrigérateur après ouverture !
Analyse nutritionnelle : Valeurs énergétiques pour 100g : 2365 kJ / 574 kcal Matières grasses: 60g dont Acides Gras Saturés : 24g, Glucides: 2.3g dont Sucres: 1.5g, Protéines: 6.9g, Sel : 1.5g
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