Vins du Domaine Louis Michel à Chablis

19,90 TTC

Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Gourmand, agrume, pamplemousse, fraîcheur Conseils de Guillaume Michel : A déguster à l'apéritif, dans les 4-5 ans

24,90 TTC

Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Minéralité, tension, fraîcheur Conseils de Guillaume Michel : A déguster à l'apéritif ou avec des crustacés, dans les 12 ans

24,90 TTC

Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Minéralité, tension, fraîcheur Conseils de Guillaume Michel : A déguster à l'apéritif ou avec des crustacés, dans les 12 ans

36,90 TTC

Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Fleur blanche, zeste citron, finesse Conseils de Guillaume Michel : A déguster seul ou sur du Comté, de 4 à 20 ans

39,90 TTC

Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Fleur blanche, zeste citron, finesse Conseils de Guillaume Michel : A déguster seul ou sur du Comté, de 4 à 20 ans

39,90 TTC

Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Fleur blanche, zeste citron, finesse Conseils de Guillaume Michel : A déguster seul ou sur du Comté, de 4 à 20 ans

-30%
59,43 TTC

Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Subtile, gourmand, complexe Conseils de Guillaume Michel : A déguster sur des fromages, de 8 à 20 ans

84,90 TTC

Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Subtile, gourmand, complexe Conseils de Guillaume Michel : A déguster sur des fromages, de 8 à 20 ans

84,90 TTC

Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Subtile, gourmand, complexe Conseils de Guillaume Michel : A déguster sur des fromages, de 8 à 20 ans

84,90 TTC

Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Subtile, gourmand, complexe Conseils de Guillaume Michel : A déguster sur des fromages, de 8 à 20 ans

84,90 TTC

Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Subtile, gourmand, complexe Conseils de Guillaume Michel : A déguster sur des fromages, de 8 à 20 ans