Vins du Domaine Louis Michel à Chablis
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Gourmand, agrume, pamplemousse, fraîcheur Conseils de Guillaume Michel : A déguster à l'apéritif, dans les 4-5 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Minéralité, tension, fraîcheur Conseils de Guillaume Michel : A déguster à l'apéritif ou avec des crustacés, dans les 12 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Minéralité, tension, fraîcheur Conseils de Guillaume Michel : A déguster à l'apéritif ou avec des crustacés, dans les 12 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Fleur blanche, zeste citron, finesse Conseils de Guillaume Michel : A déguster seul ou sur du Comté, de 4 à 20 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Fleur blanche, zeste citron, finesse Conseils de Guillaume Michel : A déguster seul ou sur du Comté, de 4 à 20 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Fleur blanche, zeste citron, finesse Conseils de Guillaume Michel : A déguster seul ou sur du Comté, de 4 à 20 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Fleur blanche, zeste citron, finesse Conseils de Guillaume Michel : A déguster seul ou sur du Comté, de 4 à 20 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Subtile, gourmand, complexe Conseils de Guillaume Michel : A déguster sur des fromages, de 8 à 20 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Subtile, gourmand, complexe Conseils de Guillaume Michel : A déguster sur des fromages, de 8 à 20 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Subtile, gourmand, complexe Conseils de Guillaume Michel : A déguster sur des fromages, de 8 à 20 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Subtile, gourmand, complexe Conseils de Guillaume Michel : A déguster sur des fromages, de 8 à 20 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Subtile, gourmand, complexe Conseils de Guillaume Michel : A déguster sur des fromages, de 8 à 20 ans