fbpx
2,90 TTC

Biscuits - sachet 35g Des biscuits aux saveurs authentiques de la Provence !

4,50 TTC

Pot de 90g Le fameux confit d'oignons que Yan servait dans son restaurant

4,50 TTC

Pot de 80g La tapenade revisitée

4,50 TTC

Pot de 80g La tapenade traditionnelle de Provence

4,50 TTC

Pot de 80g La tapenade traditionnelle de Provence aux olives noires.

4,50 TTC

Pot de 80g Recette typique de Provence

4,50 TTC

Pot de 80g Recette typique de Provence

4,50 TTC

Pot de 80g Recette typique de Provence

4,50 TTC

Pot de 80g Recette typique de Provence

4,50 TTC

Bière artisanale 33cl / 4.3° Cette bière de blé traditionnelle, très désaltérante et faiblement amère présente des notes légèrement acidulées et épicées. Malts : Pilsen et Froment Houblons : Mandarina Bavaria Couleur : 7 EBC (European Brewery Convention) Amertume : 13 IBU (International Bitterness Unit)

4,50 TTC

Bière artisanale triple fermentation 33cl / 8.5° La Lub’ Triple Staffie, forte et charpentée, maltée et douce à la fois, est un hommage aux bières d’abbaye et à l’histoire brassicole ancienne. Bière de confort avant tout, elle se déguste à l’apéritif, ou en fin de repas, et toujours avec des amis. Malts : Pilsner, Vienna, Munich, Caramunich, Froment Houblons : Columbus, Saaz Couleur : 15 EBC (European Brewery Convention) Amertume :10 IBU (International Bitterness Unit)

4,50 TTC

Bière artisanale 33cl / 4.5° La Lub’ IPA est une bière intensément houblonnée à l’amertume tranchante et aux arômes végétaux et floraux. A l’origine, l’IPA (India Pale Ale) est une bière britannique particulièrement houblonnée afin de supporter le transport vers les Indes. Malts : Vienna, Munich et Froment Houblons : Saaz, Cascade Couleur : 10 EBC (European Brewery Convention) Amertume : 40 IBU (International Bitterness Unit) Etiquette élaborée par NamekTattoo, Maubec

4,50 TTC

Pot de 80g Recette typique de Provence

4,90 TTC

BOTANIQUE : Capsicum annuum & longum ORIGINE : Espagne INGRÉDIENTS : 100 % paprika doux en poudre CONSERVATION : À l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

4,90 TTC

LE SIROP DE CITRON ULTIME ! Sirop à base de sucre et de citron, sans colorants, fabriqué en Provence. Bouteille 1 Litre A conserver au frais Pas d'expédition en raison du rapport prix/poids. Exception : si vous voulez ajouter une bouteille à une commande, appelez-nous.

4,90 TTC

Biscuits - sachet 90g Des biscuits aux saveurs authentiques de la Provence !

4,90 TTC

Biscuits - sachet 90g Des biscuits aux saveurs authentiques de la Provence !

5,50 TTC

Biscuits - sachet 150g Le biscuit authentique de Provence !

5,50 TTC

Biscuits - sachet 65g Des biscuits aux saveurs authentiques de la Provence !

5,50 TTC

Biscuits - sachet 65g Des biscuits aux saveurs authentiques de la Provence !

5,50 TTC

Biscuits - sachet 65g Des biscuits aux saveurs authentiques de la Provence !

5,50 TTC

Biscuits - sachet 65g Des biscuits aux saveurs authentiques de la Provence !

6,50 TTC

Confiture - 335g Médaille d'Or concours général agricole Paris 2019  

6,90 TTC

BOTANIQUE : Cinnamomum zeylanicum ORIGINE : Madagascar INGRÉDIENTS : 100 % cannelle CONSERVATION : À l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

6,90 TTC

BOTANIQUE : Curcuma longa ORIGINE : Madagascar INGRÉDIENTS : 100 % poudre de curcuma CONSERVATION : À l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

7,90 TTC

BOTANIQUE : Capsicum annuum L. « Gorria » ORIGINE : France INGRÉDIENTS : 100% Piment d'Espelette AOP, Ezpeletako Biperra CONSERVATION : À l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

9,00 TTC

 Huile d'olive - 25cl Variétés : Gardé secret par le domaine Caractéristiques : Au nez notes végétales très prononcées, en bouche notes d'artichauts et de tomate verte, ardente Conseils de dégustation: Relève bien la roquette, la pizza et les pommes de terre à la braise

9,90 TTC

BOTANIQUE : Piper nigrum L. ORIGINE : Kampot, Cambodge INGRÉDIENTS : 100 % baies entières de poivre noir IGP Kampot CONSERVATION : À l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

11,00 TTC

Baux de Provence- huile d'olive - 25cl Variétés : Salonenque, Grossane, Aglandau, Verdale, Picholine Caractéristiques : Au nez notes herbassées et d'amandes, en bouche onctueux (note beurré), artichaut, épicé, très belle longueur Conseils de dégustation: Excellent avec un gratin de fenouil, des asperges ou des fonds d'artichaud

13,00 TTC

Baux de Provence- huile d'olive - 25cl Variétés : Aglandau, Verdale, Picholine Caractéristiques : Au nez notes de cacao et de noix truffes, en bouche arômes de truffe et sous bois Conseils de dégustation: Excellent avec des pâtes al dente (aux truffes ou nature) ou juste à saucer avec du pain en apéritif

14,90 TTC

Médaille d'Argent au concours Général Agricole Paris 2015 & 2016 Ingrédients : Foie gras de Canard , sel, sucre, poivre noir du moulin Conseils de dégustation : Déguster très frais (24h au frigo) sur toast, en salade, sandwich… A conserver 48 h au réfrégirateur après ouverture !

17,00 TTC

 Huile d'olive - 50cl Variétés : Gardé secret par le domaine Caractéristiques : Au nez notes végétales très prononcées, en bouche notes d'artichauts et de tomate verte, ardente Conseils de dégustation: Relève bien la roquette, la pizza et les pommes de terre à la braise

18,50 TTC

Huile H Originelle - Huile d'Olive extra vierge fruité vert - 25cl L’Huile H Originelle est une huile d’olive vierge extra, la meilleure des huiles d'olives. Cela signifie qu’elle est obtenue à partir du fruit de l'olivier uniquement par des procédés mécaniques ou dans des conditions thermiques qui n'entraînent pas d'altération de l'huile. Dans l’huile vierge extra, rien n’est ajouté ou retiré : tout est naturel. C’est aussi la garantie pour les consommateurs qu’elle a un taux d'acidité très faible (taux d'acide oléique inférieure à 0,8%) et qu’elle possède des qualités gustatives remarquables.

19,90 TTC

Médaille d'Argent au concours Général Agricole Paris 2015 & 2016 Ingrédients : Foie gras de Canard , sel, sucre, poivre noir du moulin Conseils de dégustation : Déguster très frais (24h au frigo) sur toast, en salade, sandwich… A conserver 48 h au réfrégirateur après ouverture !

20,00 TTC

Baux de Provence- huile d'olive - 50cl Variétés : Salonenque, Grossane, Aglandau, Verdale, Picholine Caractéristiques : Au nez notes herbassées et d'amandes, en bouche onctueux (note beurré), artichaut, épicé, très belle longueur Conseils de dégustation: Excellent avec un gratin de fenouil, des asperges ou des fonds d'artichaud

Promo !
25,00 22,00 TTC

Pastis Marra Ingrédients : Eau, Alcool, Sucre, Essence de Badiane 2%, Macération de Réglisse de Bois, Caramel, Alcool de plantes et épices Bouteille 70cl

23,00 TTC

Baux de Provence- huile d'olive - 50cl Variétés : Aglandau, Verdale, Picholine Caractéristiques : Au nez notes de cacao et de noix truffes, en bouche arômes de truffe et sous bois Conseils de dégustation: Excellent avec des pâtes al dente (aux truffes ou nature) ou juste à saucer avec du pain en apéritif

24,00 TTC

Vinaigre Balsamique fait à partir de Muscat de Beaumes de Venise-  - 25cl Cépages : 100% Muscat Petit Grain Caractéristiques : Généreux et gourmand (ananas, pamplemousse, mandarine), vif et épicé Conseils d'Alain : Idéal pour accompagner des tomates, un rôti de porc froid, un filet de lieu, ou avec un fromage de chèvre et le must dans le petit trou d’une framboise ;-).

29,50 TTC

Huile H Originelle - Huile d'Olive extra vierge fruité vert - 50cl L’Huile H Originelle est une huile d’olive vierge extra, la meilleure des huiles d'olives. Cela signifie qu’elle est obtenue à partir du fruit de l'olivier uniquement par des procédés mécaniques ou dans des conditions thermiques qui n'entraînent pas d'altération de l'huile. Dans l’huile vierge extra, rien n’est ajouté ou retiré : tout est naturel. C’est aussi la garantie pour les consommateurs qu’elle a un taux d'acidité très faible (taux d'acide oléique inférieure à 0,8%) et qu’elle possède des qualités gustatives remarquables.