BLACK FRIDAY
Valable sur TOUT le site jusqu'à lundi 04/12*
Achat Vins de Bourgogne
Les vins de Bourgogne, c’est une histoire qui a + de 2000 ans ! Années après années les hommes ont joué un rôle déterminant. C’est par leur travail à la vigne et en cave qu’ils réussissent à faire ressortir dans la bouteille pour chaque vin ce qu’on appelle « Le Terroir ».
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Aligoté Caractéristiques : fruité Conseils de Benoît Stelhy : A déguster à l'apéritif avec de la crème de Cassis dans les 5 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir et Gamay Caractéristiques : Rond, fruité, croquant Conseils de Benoît Stelhy : A déguster à l'apéritif ou sur de la cochonaille
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Très aromatique, rond, Conseils de Benoît Stelhy : A déguster à l'apéritif dans les 5 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Belle frâicheur et minéralité, arômes exotiques, bel équilibre Conseils de Olivier Merlin : A déguster à l’apéritif ou sur un poisson blanc
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : fruit rouge, rondeur, légèreté Conseils de David Duband : A déguster à l'apéritif, seul, ou avec une planche de charcuterie / fromage, dans les 5 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : fruit rouge, rondeur, légèreté Conseils de David Duband : A déguster à l'apéritif, seul, ou avec une planche de charcuterie / fromage, dans les 5 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Gourmand, agrume, pamplemousse, fraîcheur Conseils de Guillaume Michel : A déguster à l'apéritif, dans les 4-5 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : fruit rouge, rondeur, légèreté Conseils de David Duband : A déguster à l'apéritif, seul, ou avec une planche de charcuterie / fromage, dans les 5 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Gourmand, agrume, pamplemousse, fraîcheur Conseils de Guillaume Michel : A déguster à l'apéritif, dans les 4-5 ans
Bourgogne - Rosé - 75cl Cépage : pinot noir Caractéristiques : vineux, belle longueur en bouche Conseils de Bruno Clair : A déguster avec une raclette, dans les 3-4 ans
Bourgogne - Blanc- 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : vif et rafraichissant Conseils d'Alain Noëllat : à déguster à l'apéritif, boire dans les 5 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Minéralité, tension, fraîcheur Conseils de Guillaume Michel : A déguster à l'apéritif ou avec des crustacés, dans les 12 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Minéralité, tension, fraîcheur Conseils de Guillaume Michel : A déguster à l'apéritif ou avec des crustacés, dans les 12 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : notes de pêche blanche, poire, légèrement beurré, forte minéralité, très bien équilibré et long en bouche Conseils de Olivier Merlin : A déguster avec des fromages à pâte molle
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : fruit rouge, structure, minéralité Conseils de David Duband : A déguster avec poisson ou langoustines grillés, de 2 à 8 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Minéralité, tension, fraîcheur Conseils de Guillaume Michel : A déguster à l'apéritif ou avec des crustacés, dans les 12 ans
Bourgogne - Rouge- 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruité (framboise, griotte), rond, généreux (pain d'épice) Conseils de Eric Germain : A déguster avec un bœuf bourguignon
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruits rouge, structure, rondeur, épices Conseils de Benoît Stelhy : A déguster avec de la charcuterie ou une belle viande rouge de 3 à 10 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Minéral, beurré, belle longueur Conseils de Benoît Stelhy : A déguster avec un beau poisson blanc de 3 à 10 ans
Bourgogne - Rouge- 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Arômes de petits fruits rouge, grande fraîcheur qui allie tension et volume Conseils de Eric Germain : A déguster sur une viande en sauce accompagnée d'un gratin de pomme de terre ou de carottes
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Novateur, gouleyant, fruité (fruits exotiques, pain grillé, pêche) Conseils de Eric Germain : A déguster à l'apéritif bien frais ou avec des crudités, dans les 3 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Friand, moelleux, aérien Conseils de Eric Germain : A déguster avec un feuilleté d'escargot, des cuisses de grenouilles ou des quenelles de brochet
Bourgogne - Rouge- 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruité (framboise, griotte), rond, généreux (pain d'épice) Conseils de Eric Germain : A déguster avec un bœuf bourguignon
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : nez très expressif avec des notes légèrement muscatées, un peu exotique, soyeux et belle minéralité en finale. Conseils de Olivier Merlin : A déguster avec un poulet coco
Bourgogne - Rouge- 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Abondance de fruits, belle structure, charpenté avec du charme de la longueur Conseils de Eric Germain : A déguster avec un pâté, une terrine ou de la viande de porc
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : fruité (écorce d'agrumes), gras, superbe équilibre Conseils de Eric Germain : A déguster avec poisson blanc ou des fromages
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : riche et complexe sur des notes minérales Conseils de Eric Germain : A déguster à l'apéritif ou avec poissons blancs type Sole
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : vin minéral avec un boisé élégant et une excellente longueur en bouche. Conseils de Alain Gras : A déguster avec un bar de ligne, un poisson de mer ou des crustacés.
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Montagny classique, très minéral avec une belle tension et des notes presque saline, beurré, très élégant Conseils de Julie Aladame :A déguster avec des fruits de mer, un poisson blanc ou une viande blanche en sauce.
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Très expressif, minéral et fruité avec notes boisées, très belle longueur Conseils de Julie Aladame : A déguster avec des fromages type Comté
Bourgogne - Rouge- 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruité (framboise, griotte), rond, généreux (pain d'épice) Conseils de Eric Germain : A déguster avec un bœuf bourguignon
Bourgogne - Rouge- 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : fruité, tanins fins, long en bouche Conseils de Eric Germain : A déguster sur une viande rouge grillée.
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay muscadé (vignoble date de 1923) Caractéristiques : Montagny atypique, vin puissant, très rond avec des notes de fruits exotiques, riche et soyeux Conseils de Julie Aladame :A déguster avec foie gras poêlé (encore meilleur si déglacé au miel)
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Fleur blanche, zeste citron, finesse Conseils de Guillaume Michel : A déguster seul ou sur du Comté, de 4 à 20 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Arômes pêche blanche et poire William, onctueux, suave et très rond, belle minéralité Conseils de Olivier Merlin : A déguster avec des langoustines, du homard, une plie ou du fromage
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Fleur blanche, zeste citron, finesse Conseils de Guillaume Michel : A déguster seul ou sur du Comté, de 4 à 20 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : frais, vif et élégant (épices, miel, pierre à fusil) Conseils de Vincent Rapet : A déguster avec un civet de langoustine, des gambas ou un chèvre fondant en aumônière
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : frais, vif et élégant (épices, miel, pierre à fusil) Conseils de Vincent Rapet : A déguster avec un civet de langoustine, des gambas ou un chèvre fondant en aumônière
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : beaucoup de fruits et de fraicheur, des tannins fondus Conseils de Alain Gras : A déguster avec des volailles ou des petits gibiers à plumes
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : vin minéral avec un boisé élégant et une excellente longueur en bouche. Conseils de Alain Gras : A déguster avec un bar de ligne, un poisson de mer ou des crustacés.
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruits rouge, souplesse, délicatesse Conseils de Benoît Stelhy : A déguster avec une volaille grillée ou un fromage frais, de 3 à 10 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruits rouge, souplesse, délicatesse Conseils de Benoît Stelhy : A déguster avec une volaille grillée ou un fromage frais, de 3 à 10 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot Noir Caractéristiques : Féminin, élégant, délicat (violettes, campanules, minéralité) Conseils de Eric Germain : A déguster avec viandes rouges ou gibier, dans les 3 à 15 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Fleur blanche, zeste citron, finesse Conseils de Guillaume Michel : A déguster seul ou sur du Comté, de 4 à 20 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Fleur blanche, zeste citron, finesse Conseils de Guillaume Michel : A déguster seul ou sur du Comté, de 4 à 20 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay muscadé (vignoble date de 1923) Caractéristiques : Montagny atypique, vin puissant, très rond avec des notes de fruits exotiques, riche et soyeux Conseils de Julie Aladame :A déguster avec foie gras poêlé (encore meilleur si déglacé au miel)
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : frais, vif et élégant (épices, miel, pierre à fusil) Conseils de Vincent Rapet : A déguster avec un civet de langoustine, des gambas ou un chèvre fondant en aumônière
Bourgogne - Rouge- 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Très joli fruit avec des tanins fins Conseils de Eric Germain : A déguster sur une viande rouge grillée
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruits rouges, gourmand, structuré Conseils d'Alain Noëllat : A déguster sur une côte de bœuf, de 5 à 8 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : des fruits mûrs avec des touches légèrement animales, des tannins fins Conseils de Alain Gras : A déguster avec des viandes rouges grillées, rôties ou en sauce, et les gibiers légers
Bourgogne - Rouge- 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : fruité, tanins fins, long en bouche Conseils de Eric Germain : A déguster sur une viande rouge grillée.
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot Noir Caractéristiques : Gourmand, énergique, structuré (cerises burlats, épices) Conseils de Eric Germain : A déguster avec viandes rôties, dans les 3 à 10 ans
Bourgogne - Rouge- 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Abondance de fruits, belle structure, charpenté avec du charme de la longueur Conseils de Eric Germain : A déguster avec un pâté, une terrine ou de la viande de porc
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Soyeux, arômes frais (cassis, groseilles), note de sous bois, élégant Conseils de Vincent Rapet : à déguster avec un sauté de veau, une épaule d'agneau laquée ou un beau plateau de fromages
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : des fruits mûrs avec des touches légèrement animales, des tannins fins Conseils de Alain Gras : A déguster avec des viandes rouges grillées, rôties ou en sauce, et les gibiers légers
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Complexe, beurré, élégant Conseils de Alain Gras : A déguster avec des poissons au four, quenelles, charcuteries, ou volailles à la crème
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : pain grillé, très aromatique (compote de coing, raisins mûrs), riche en bouche, onctueux Conseils de Eric Germain : A déguster à l'apéritif ou avec des crustacés
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Rare, joyeux, crépitant (minéralité, agrumes, citron) Conseils de Eric Germain : A déguster sur les légumes du soleil (courgettes, aubergines...), de 3 à 10 ans
Bourgogne - Rouge- 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Abondance de fruits, belle structure, très élégant Conseils de Eric Germain : A déguster avec une belle viande rouge
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Puissant, Corsé, poivré Conseils de Vincent Rapet : à déguster à la fin du repas sur du fromage ou avec un coq au vin. Servir à 15°C
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Soyeux, arômes frais (cassis, groseilles), note de sous bois, élégant Conseils de Vincent Rapet : à déguster avec un sauté de veau, une épaule d'agneau laquée ou un beau plateau de fromages
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruit rouge, délicat, structuré Conseils d'Alain Noëllat : A déguster sur une côte de bœuf, de 5 à 8 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruit rouge, délicat, structuré Conseils d'Alain Noëllat : A déguster sur une côte de bœuf, de 5 à 8 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : riche et complexe sur des notes minérales Conseils de Eric Germain : A déguster à l'apéritif ou avec poissons blancs type Sole
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Minéral, poivré, précis, fin, long en bouche Conseils de Benoît Stelhy : A déguster avec des viandes blanches rôties, type veau, de 4 à 15 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : vin d'une extrême finesse, fruité, rond, profond, allie élégance et structure tannique Conseils de Vincent Rapet : à déguster avec une viande, des préparations marinées ou des fromages. Servir à 15-16°C
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : vin d'une extrême finesse, fruité, rond, profond, allie élégance et structure tannique Conseils de Vincent Rapet : à déguster avec une viande, des préparations marinées ou des fromages. Servir à 15-16°C
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Puissance, élégance, finesse (fruit rouge, structure, épices) Conseils de Eric Germain : A déguster avec du veau ou une pièce de bœuf au barbecue, dans les 5 à 20 ans
Bourgogne - Rouge- 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Abondance de fruits, belle structure, très élégant Conseils de Eric Germain : A déguster avec une belle viande rouge
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Puissance, velours, rondeur, épices Conseils de Bruno Clair : A déguster seul, de 5 à 20 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Puissance, velours, rondeur, épices Conseils de Bruno Clair : A déguster seul, de 5 à 20 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : vin d'une extrême finesse, fruité, rond, profond, allie élégance et structure tannique Conseils de Vincent Rapet : à déguster avec une viande, des préparations marinées ou des fromages. Servir à 15-16°C
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : arômes très fins de minéralité, de fleurs blanches et de bois bien fondu Conseils de Alain Gras : A déguster avec des poissons et les viandes blanches.
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : pinot noir Caractéristiques : Fruits rouge, belle tension, tanins ronds Conseils de Bruno Clair : A déguster seul ou sur une viande grillée, de 3 à 10 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : fruit rouge, élégance, structure Conseils de David Duband : A déguster sur une viande grillée, de 3 à 8 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Puissance, élégance, finesse (fruit rouge, structure, épices) Conseils de Eric Germain : A déguster avec du veau ou une pièce de bœuf au barbecue, dans les 5 à 20 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Rigueur, puissance, structure, tanins enrobés Conseils de Grégory Gouges : A déguster sur des plats principaux, après 10 ans sur des fromages / Vin de garde: attendre minimum 6-7 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : minéralité, tension, fraîcheur Conseils de Bruno Clair : A déguster à l'apéritif ou avec des crustacés, de 3 à 15 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Rigueur, puissance, structure, tanins enrobés Conseils de Grégory Gouges : A déguster sur des plats principaux, après 10 ans sur des fromages / Vin de garde: attendre minimum 6-7 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Rigueur, puissance, structure, tanins enrobés Conseils de Grégory Gouges : A déguster sur des plats principaux, après 10 ans sur des fromages / Vin de garde: attendre minimum 6-7 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Rigueur, puissance, structure, tanins enrobés Conseils de Grégory Gouges : A déguster sur des plats principaux, après 10 ans sur des fromages / Vin de garde: attendre minimum 6-7 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruit rouge, élégance, finesse Conseils d'Alain Noëllat : A déguster sur une côte de bœuf, de 5 à 8 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Subtile, gourmand, complexe Conseils de Guillaume Michel : A déguster sur des fromages, de 8 à 20 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Subtile, gourmand, complexe Conseils de Guillaume Michel : A déguster sur des fromages, de 8 à 20 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Subtile, gourmand, complexe Conseils de Guillaume Michel : A déguster sur des fromages, de 8 à 20 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Subtile, gourmand, complexe Conseils de Guillaume Michel : A déguster sur des fromages, de 8 à 20 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : minéralité, tension, fraîcheur Conseils de Bruno Clair : A déguster à l'apéritif ou avec des crustacés, de 3 à 15 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Rigueur, puissance, structure, tanins enrobés Conseils de Grégory Gouges : A déguster sur des plats principaux, après 10 ans sur des fromages / Vin de garde: attendre minimum 6-7 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Subtile, gourmand, complexe Conseils de Guillaume Michel : A déguster sur des fromages, de 8 à 20 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Structure, longueur, finesse, complexité Conseils de Grégory Gouges : A déguster sur des plats principaux légèrement épicés, après 10 ans sur des fromages / Vin de garde : minimum 6-7 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : fruité (groseille, myrtille, kirsch), notes sous bois, épices douces et réglisse, soyeux, puissant, corsé et élégant Conseils de Vincent Rapet : à déguster tant avec une côte de bœuf que sur tous les gibiers rôtis, braisés et bien sûr en sauce
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Structure, longueur, finesse, complexité Conseils de Grégory Gouges : A déguster sur des plats principaux légèrement épicés, après 10 ans sur des fromages / Vin de garde : minimum 6-7 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Structure, longueur, finesse, complexité Conseils de Grégory Gouges : A déguster sur des plats principaux légèrement épicés, après 10 ans sur des fromages / Vin de garde : minimum 6-7 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : fruité (groseille, myrtille, kirsch), notes sous bois, épices douces et réglisse, soyeux, puissant, corsé et élégant Conseils de Vincent Rapet : à déguster tant avec une côte de bœuf que sur tous les gibiers rôtis, braisés et bien sûr en sauce Limité à 3 bouteilles par client.
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Structure, longueur, finesse, complexité Conseils de Grégory Gouges : A déguster sur des plats principaux légèrement épicés, après 10 ans sur des fromages / Vin de garde : minimum 6-7 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Traditionnel, riche, onctueux (beurre frais, paillé) Conseils de Eric Germain : A déguster avec poissons blancs types sole, turbot, lotte armoricaine, de 3 à 10 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Finesse, élégance, féminité (pierre à fusil, floral, mentholé) Conseils de ... : A déguster avec poêlée de langoustines ou d'écrevisses, de 7 à 20 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fraise, grande finesse, gourmand, belle longueur en bouche Conseils de Benoît Stelhy : A déguster avec des mets délicats rôtis, braisés, type cuisine japonaise, de 8 à 20 ans