Vins du Domaine de la Vallongue
Alpilles- rose- 75cl Cépages : Grenache, Syrah, Cinsault Caractéristiques : Délicat, très rafraîchissant, fruité (pêche de vigne) Conseils de Simon: à déguster à l'apéritif, ou avec des crevettes à la plancha.
Baux de Provence- rose- 75cl Cépages : Grenache, Cinsault, Syrah, Counoise Caractéristiques : Minéral, très rafraîchissant, fruité (pêche de vignes, groseilles) élégant, avec une belle longueur Conseils de Simon: à déguster à l'apéritif, avec de la cuisine asiatique et indienne, type filet de thon mi-cuit, poulet grillé mariné au citron et thym
Baux de Provence- blanc- 75cl Cépages : Grenache blanc, Clairette, Vermentino Caractéristiques : Belle Minéralité, fruité (poire, fleur blanche, citron), élégant Conseils de Simon: à deguster avec des filets de rougets à la tapenade ou un fromage de chèvre frais.
Baux de Provence- rouge- 75cl Cépages : grenache, vieille syrah, cabernet sauvignon Caractéristiques : Très garrigue type romarin, épice (beau poivre), très rond et souple, fruits rouges croquants Conseils de Simon: Volaille grillé et planche de charcuterie
Baux de Provence- rouge- 75cl Cépages : Syrah, Cabernet Sauvignon Caractéristiques : Suave, fruité (cassis, mûre), puissant, Epicé (poivre et réglisse), belle longueur et complexité Conseils de Simon: A déguster avec une belle viande, type Gigot de 7 heures
Baux de Provence- rouge- 75cl Cépages : Syrah, Cabernet Sauvignon Caractéristiques : Suave, fruité (cassis, mûre), puissant, Epicé (poivre et réglisse), belle longueur et complexité Conseils de Simon: A déguster avec une belle viande, type Gigot de 7 heures
Baux de Provence- rose- 1,5cl Cépages : Grenache, Syrah, Counoise Caractéristiques : Minéral, très rafraîchissant, fruité (pêche, poire, citron), élégant Conseils de Simon: à déguster à l'apéritif, avec de la cuisine asiatique et indienne, avec des sushis ou des viandes grillées
Baux de Provence- rouge- 1,5l Cépages : Syrah, Cabernet Sauvignon Caractéristiques : Suave, fruité (cassis, mûre), puissant, Epicé (poivre et réglisse), belle longueur et complexité Conseils de Simon: A déguster avec une belle viande, type Gigot de 7 heures