Vins du Domaine Olivier Merlin
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques :Belle frâicheur et minéralité, arômes exotiques, bel équilibre Conseils de Olivier Merlin :A déguster à l’apéritif ou sur un poisson blanc
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques :Belle frâicheur et minéralité, arômes exotiques, bel équilibre Conseils de Olivier Merlin :A déguster à l’apéritif ou sur un poisson blanc
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : notes de pêche blanche, poire, légèrement beurré, forte minéralité, très bien équilibré et long en bouche Conseils de Olivier Merlin : A déguster avec des fromages à pâte molle
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : notes de pêche blanche, poire, légèrement beurré, forte minéralité, très bien équilibré et long en bouche Conseils de Olivier Merlin : A déguster avec des fromages à pâte molle
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : notes de pêche blanche, poire, légèrement beurré, forte minéralité, très bien équilibré et long en bouche Conseils de Olivier Merlin : A déguster avec des fromages à pâte molle
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Arômes pêche blanche et poire William, onctueux, suave et très rond, belle minéralité Conseils de Olivier Merlin : A déguster avec des langoustines, du homard, une plie ou du fromage
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : nez très expressif avec des notes légèrement muscatées, un peu exotique, soyeux et belle minéralité en finale. Conseils de Olivier Merlin : A déguster avec un poulet coco
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Arômes pêche blanche et poire William, onctueux, suave et très rond, belle minéralité Conseils de Olivier Merlin : A déguster avec des langoustines, du homard, une plie ou du fromage
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Arômes pêche blanche et poire William, onctueux, suave et très rond, belle minéralité Conseils de Olivier Merlin : A déguster avec des langoustines, du homard, une plie ou du fromage