fbpx

Terrines artisanales et Herbes aromatiques de la Maison TELME

5,90 TTC

Herbes de Provence - Pot de 90g Pour les grillades, tians de légumes, marinades, sauces tomates, tartes salées, soupes... Les plantes aromatiques que vous trouverez dans les herbes de Provence de la Maison TELME ont des qualités organoleptiques exceptionnelles. Elles satisferont les palais les plus exigeants !

6,50 TTC

Pot de 130g Format idéal pour 2 personnes. Le pastis Bardouin donne à cette terrine une première note anisée puis laisse ensuite sa place à des arômes de plantes puis d’épices. Terrine artisanale sans gluten, sans oeuf, sans additif.

6,50 TTC

Pot de 130g Format idéal pour 2 personnes. L'olive de Nyons possède une richesse gustative extraordinaire. Cette terrine met en avant ses arômes de noisette, d’amande, de foin coupé et de pomme. Cette terrine permet de faire découvrir l’ampleur du goût des olives aux curieux de la Provence. Idéalement servie sur une salade, elle peut aussi être proposée lors d’apéritifs sous forme de mini pâtés en croûte sortis du four cinq minutes avant. Terrine artisanale sans gluten, sans œuf, sans additif.

6,50 TTC

Pot de 130g Format idéal pour 2 personnes. Terrine traditionnelle de campagne avec des saveurs aromatiques provençales délicates qui s’expriment et restent en bouche. La terrine de Campagne est reine sur un lit de salade, accompagnée de belles tranches de pain et d’un verre de Rouge comme le Ventoux Cuvée des Artistes. Terrine artisanale sans gluten, sans œuf, sans additif.

8,50 TTC

Pot de 200g Le pastis Bardouin donne à cette terrine une première note anisée puis laisse ensuite sa place à des arômes de plantes puis d’épices. Terrine artisanale sans gluten, sans oeuf, sans additif.

8,50 TTC

Pot de 200g Terrine longue en bouche à la saveur prononcée. Le Banon est un fromage de chèvre produit dans un petit village perché des Alpes de Haute-Provence. L'originalité de ce fromage est d'être enrobé dans des feuilles de châtaigner. Terrine artisanale sans gluten, sans oeuf, sans additif.

8,50 TTC

Pot de 200g Trouver de la lavande dans un produit culinaire peut parfois étonner. Il ne faut pas confondre le bouquet particulièrement subtil de la lavande sauvage avec celui du lavandin, cultivé pour produire l’essence employée en parfumerie. La lavande des Alpes est la meilleure pour la qualité et la profondeur de son arôme. Terrine artisanale sans gluten, sans oeuf, sans additif.

8,50 TTC

Pot de 200g L'olive de Nyons possède une richesse gustative extraordinaire. Cette terrine met en avant ses arômes de noisette, d’amande, de foin coupé et de pomme. Cette terrine permet de faire découvrir l’ampleur du goût des olives aux curieux de la Provence. Idéalement servie sur une salade, elle peut aussi être proposée lors d’apéritifs sous forme de mini pâtés en croûte sortis du four cinq minutes avant. Terrine artisanale sans gluten, sans oeuf, sans additif.

8,50 TTC

Pot de 200g Caillette traditionnelle, relevée avec de l'ail et du persil frais. Idéale avec une salade verte. Terrine artisanale sans gluten, sans œuf, sans additif.

8,50 TTC

Pot de 200g Terrine à base d'épaule de sanglier marinée dans du vin rouge et des épices. Terrine artisanale sans gluten, sans oeuf, sans additif.

Besoin d'aide ?