Pain artisanal cuit au four. Contient environ 10 croûtons. Idéal pour accompagner les tapenades de Yan Bosc ou les terrines de Solange Telme.
Jus - 24cl 100% Naturel Ingrédients : 100% jus de pomme (variétés cultivées en Provence).
Jus - 24cl 100% Naturel Ingrédients : mélange de jus et purées (pomme, raisin blanc, abricot, pêche jaune, prune Reine Claude, poire Williams)
Jus - 24cl 100% Naturel Ingrédients : jus de tomate, variétés cultivées en Provence, jus de concentré de citron (<1%), sel (3gr/l).
Bière artisanale 33cl / 4.3° Cette bière de blé traditionnelle, très désaltérante et faiblement amère présente des notes légèrement acidulées et épicées. Malts : Pilsen et Froment Houblons : Mandarina Bavaria
Bière artisanale 33cl / 4.3° De style «Saison», la Lub’ Saison est une bière blonde de partage rafraîchissante, finement pétillante et aromatique. Sèche en bouche, son amertume équilibrée et sa faible teneur en alcool mettent en valeur des saveurs à dominante d’agrumes et de fruits. Malts : Pilsen, Vienna, Munich, Caramunichet et Froment Houblons : Admiral, Mandarin aBavaria, Cascade
Bière artisanale triple fermentation 33cl / 8.5° La Lub’ Triple Staffie, forte et charpentée, maltée et douce à la fois, est un hommage aux bières d’abbaye et à l’histoire brassicole ancienne. Bière de confort avant tout, elle se déguste à l’apéritif, ou en fin de repas, et toujours avec des amis. Malts : Pilsner, Vienna, Munich, Caramunich, Froment Houblons : Columbus, Saaz
Bière artisanale 33cl / 5.2°
Bière blanche de style Belge fruité, acidulée, avec une belle amertume.
Une saveur rafraîchissante principalement due à l’utilisation de malt de blé et d’épices (écorces d’orange douce et amère et de coriandre)
Une bière idéale pour les chaudes journées estivales, mais pas que…
Assemblage: Houblons Styrian Goldings, Hallertauer Herbrucker et Saaz
Bière artisanale 33cl / 5.7° Une bière blonde rafraîchissante, facile à boire. Alliant un très bel équilibre entre des notes fruitées et une belle amertume. Ses notes aromatiques sont renforcées par un dry hopping qui lui donne ses notes d’ agrumes. Assemblage: Houblons Northern Brewer, Styrian Goldings et Citra
Bière artisanale 33cl / 6.3° Bière réalisée à la façon des bières d’abbaye blonde et dorée, à laquelle on ajoute du miel de châtaigner en seconde fermentation. La perception gustative du miel est très délicate et apporte une très belle rondeur à cette atypique bière blonde. Assemblage: Houblons Goldings East Kent et Norther Brewer
Bière artisanale 33cl / 7° Une bière brune à la façon d‘une India Pale Ale classique de profil anglais. L'Amertume et l'alcool sont élevés conformément à la tradition de ce style de bière. Très aromatique, suave et longue en bouche, un régal ! Assemblage: Houblons Goldings East Kent, Northern Brewer et Simcoe
Bière artisanale 33cl / 5.5° Bière Ambrée réalisée à la façon des bières brassées dans la région de Düsseldorf en Allemagne. Un houblonnage en First Wort Hopping (Houblon mit avant ébullition) renforce le caractère aromatique du houblon. Elle allie amertume et gourmandise (grâce à la richesse du malt) et une belle mousse dense. Assemblage: Houblons Hallertauer Hersbrucker, Mittelfrueh et Magnum
Bière artisanale 33cl / 5° Bière blonde à la robe dorée. Fraîche et aromatique, peu amer Equilibrée et légère, parfaite pour accompagner apéritifs ou soirées entre amis.
Bière artisanale 33cl / 5° Aromes d'agrumes et de fleurs blanches. Grande fraicheur désaltérante pour les apéritifs.
Bière artisanale 33cl / 6° Bière ambrée à la robe cuivrée. Notes gourmandes de biscuits et de caramel. Tout en rondeur, parfait pour démarrer à l'apéritif et pour accompagner le repas.
Pot de 80g La tapenade revisitée
Pot de 80g La tapenade traditionnelle de Provence aux olives noires.
Jus - 75cl 100% Naturel Ingrédients : 100% jus de pomme (variétés cultivées en Provence).
Jus - 75cl 100% Naturel Ingrédients : mélange de jus et purées (pomme, raisin blanc, abricot, pêche jaune, prune Reine Claude, poire Williams)
Jus - 75cl 100% Naturel Ingrédients : jus de tomate, variétés cultivées en Provence, jus de concentré de citron (<1%), sel (3gr/l).
Pot de 80g La tapenade traditionnelle de Provence agrémentée d'artichauts.
Pot de 110g Une recette savoureuse et fraîche à base de fenouil, citron et romarin de Provence. Idéale pour vos apéritifs.
Pot de 110g Toute la Provence dans un petit pot : une recette savoureuse à base de tomates et d'aubergines. Idéale pour vos apéritifs.
Pot de 110g Une recette savoureuse à base d'aubergines et de thym de Provence. Idéale pour vos apéritifs.
LE SIROP DE CITRON ULTIME ! Sirop à base de sucre et de citron, sans colorants, fabriqué en Provence. Bouteille Grand Format 1 Litre A conserver au frais En raison du rapport prix/poids, le PAC est expédié à part et ne bénéficie pas du Franco.
Pot de 90g Terrine à base de canard et de figues noires de Solliès AOP. Terrine artisanale sans gluten, sans oeuf, sans additif.
Pot de 90g Terrine à base de poivrons et de chorizo. Terrine artisanale sans gluten, sans oeuf, sans additif.
Pot de 90g Terrine aux morilles. Terrine artisanale sans gluten, sans oeuf, sans additif.
Bière artisanale 75cl / 5.5° Bière Ambrée réalisée à la façon des bières brassées dans la région de Düsseldorf en Allemagne. Un houblonnage en First Wort Hopping (Houblon mit avant ébullition) renforce le caractère aromatique du houblon. Elle allie amertume et gourmandise (grâce à la richesse du malt) et une belle mousse dense. Assemblage: Houblons Hallertauer Hersbrucker, Mittelfrueh et Magnum
Bière artisanale 75cl / 7° Une bière brune à la façon d‘une India Pale Ale classique de profil anglais. L'Amertume et l'alcool sont élevés conformément à la tradition de ce style de bière. Très aromatique, suave et longue en bouche, un régal ! Assemblage: Houblons Goldings East Kent, Northern Brewer et Simcoe
Bière artisanale 75cl / 6.3° Bière réalisée à la façon des bières d’abbaye blonde et dorée, à laquelle on ajoute du miel de châtaigner en seconde fermentation. La perception gustative du miel est très délicate et apporte une très belle rondeur à cette atypique bière blonde. Assemblage: Houblons Goldings East Kent et Norther Brewer
Bière artisanale 75cl / 5.7° Une bière blonde rafraîchissante, facile à boire. Alliant un très bel équilibre entre des notes fruitées et une belle amertume. Ses notes aromatiques sont renforcées par un dry hopping qui lui donne ses notes d’agrumes. Assemblage: Houblons Northern Brewer, Styrian Goldings et Citra
Bière artisanale 75cl / 5.2°
Bière blanche de style Belge fruité, acidulée, avec une belle amertume.
Une saveur rafraîchissante principalement due à l’utilisation de malt de blé et d’épices (écorces d’orange douce et amère et de coriandre)
Une bière idéale pour les chaudes journées estivales, mais pas que…
Assemblage: Houblons Styrian Goldings, Hallertauer Herbrucker et Saaz
Bière artisanale 75cl / 5° Bière blonde à la robe dorée. Fraîche et aromatique, peu amer Equilibrée et légère, parfaite pour accompagner apéritifs ou soirées entre amis.
Bière artisanale 75cl / 5° Aromes d'agrumes et de fleurs blanches. Grande fraicheur désaltérante pour les apéritifs.
Bière artisanale 75cl / 6° Bière ambrée à la robe cuivrée. Notes gourmandes de biscuits et de caramel. Tout en rondeur, parfait pour démarrer à l'apéritif et pour accompagner le repas.
Pot de 200g Le pastis Bardouin donne à cette terrine une première note anisée puis laisse ensuite sa place à des arômes de plantes puis d’épices. Terrine artisanale sans gluten, sans oeuf, sans additif.
Pot de 200g Terrine longue en bouche à la saveur prononcée. Le Banon est un fromage de chèvre produit dans un petit village perché des Alpes de Haute-Provence. L'originalité de ce fromage est d'être enrobé dans des feuilles de châtaigner. Terrine artisanale sans gluten, sans oeuf, sans additif.
Pot de 200g Trouver de la lavande dans un produit culinaire peut parfois étonner. Il ne faut pas confondre le bouquet particulièrement subtil de la lavande sauvage avec celui du lavandin, cultivé pour produire l’essence employée en parfumerie. La lavande des Alpes est la meilleure pour la qualité et la profondeur de son arôme. Terrine artisanale sans gluten, sans oeuf, sans additif.
Pot de 200g L'olive de Nyons possède une richesse gustative extraordinaire. Cette terrine met en avant ses arômes de noisette, d’amande, de foin coupé et de pomme. Cette terrine permet de faire découvrir l’ampleur du goût des olives aux curieux de la Provence. Idéalement servie sur une salade, elle peut aussi être proposée lors d’apéritifs sous forme de mini pâtés en croûte sortis du four cinq minutes avant. Terrine artisanale sans gluten, sans oeuf, sans additif.
Pot de 200g Caillette traditionnelle, relevée avec de l'ail et du persil frais. Idéale avec une salade verte. Terrine artisanale sans gluten, sans œuf, sans additif.
Pot de 200g Terrine à base d'épaule de sanglier marinée dans du vin rouge et des épices. Terrine artisanale sans gluten, sans oeuf, sans additif.
Pot de 200g Terrine artisanale sans gluten, sans oeuf, sans additif.
Ventoux - Rosé- 75cl Cépages : 70% Grenache, 20% Syrah, 10% Cinsault Caractéristiques : Très expressif, gourmand (notes de framboises), bel équilibre, élégance, belle fraîcheur Conseils de Lucile : A déguster à l'apéritif, avec des crudités ou une salade d'agrumes, crevettes, avocats
Ventoux - Blanc- 75cl Cépages : 60% Clairette, 40% Grenache blanc Caractéristiques : Très aromatique (fruits à chair blanche, fleur blanche, notes de pain grillé) belle rondeur, souple Conseils de Lucile : A déguster avec des asperges, à l'apéritif, ou avec des fromages frais dans les 3 ans
Ventoux - Blanc- 75cl Cépages : 60% Clairette, 40% Grenache blanc Caractéristiques : Très aromatique (fruits à chair blanche, fleur blanche, notes de pain grillé) belle rondeur, souple Conseils de Lucile : A déguster avec des asperges, à l'apéritif, ou avec des fromages frais dans les 3 ans
Ventoux - Rosé- 75cl Cépages : 70% Grenache, 20% Syrah, 10% Cinsault Caractéristiques : Très expressif, gourmand (notes de framboises), bel équilibre, élégance, belle fraîcheur Conseils de Lucile : A déguster à l'apéritif, avec des crudités ou une salade d'agrumes, crevettes, avocats
Pot de 200g Terrine de taureau, olives, fenouil, sarriette, laurier. Terrine artisanale sans gluten, sans oeuf, sans additif.
Prosecco - 75cl Cépage : Glera Caractéristiques : fruité, aromatique et équilibré Conseils de dégustation: parfait à l'apéritif, nature ou pour un Spritz
Crémant de Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : 100% Chardonnay Nez : Finesse de fleurs blanches mêlée à la gourmandise d'arômes de frangipane et de pain brioché. Bouche : Vineux et croustillant. Parfait à l'apéritif en invité d'honneur, il soulignera à la perfection poissons et desserts. Attention, ceci n'est pas un champagne, c'est un crémant. "Mieux vaut un bon crémant qu'un mauvais champagne !"
Petillant rosé IGP Méditerranée - 75cl Cépages : Grenache, Counoise Caractéristiques : Petites bulles fines, sec et très rafraîchissant Conseils de Romain: à déguster à l'apéritif pour le plaisir des bulles
Vallée du Rhône- Vin Doux Naturel Rosé - 75cl Cépages : 100% Muscat Petit Grain blanc et rouge mêlés Caractéristiques : Fin et Gourmand, Arômes de pétale de rose, litchi, pêche de vigne Conseils d'Alain : A déguster à l’apéritif ou au dessert avec une soupe de fruits rouges.
Vallée du Rhône - Vin Doux Naturel Rosé - 75cl Cépages : 100% Muscat Petit Grain blanc et rouge mêlés Caractéristiques : Fin et Gourmand, Arômes de pétale de rose, litchi, pêche de vigne Conseils d'Alain : A déguster à l’apéritif ou au dessert avec une soupe de fruits rouges.
Vallée du Rhône- Vin Doux Naturel Blanc - 75cl Cépages : 100% Muscat Petit Grain Caractéristiques : Généreux et gourmand (ananas, pamplemousse, mandarine), vif et épicé Conseils d'Alain : A déguster à l’apéritif avec des verrines crevettes mangues, au fromage avec une Fourme d’Ambert ou avec un dessert tout abricot.
Vallée du Rhône- Vin Doux Naturel Blanc - 75cl Cépages : 100% Muscat Petit Grain Caractéristiques : Généreux et gourmand (ananas, pamplemousse, mandarine), vif et épicé Conseils d'Alain : A déguster à l’apéritif avec des verrines crevettes mangues, au fromage avec une Fourme d’Ambert ou avec un dessert tout abricot.
Vallée du Rhône - Vin Doux Naturel Rosé - 75cl Cépages : 100% Muscat Petit Grain blanc et rouge mêlés Caractéristiques : Fin et Gourmand, Arômes de pétale de rose, litchi, pêche de vigne Conseils d'Alain : A déguster à l’apéritif ou au dessert avec une soupe de fruits rouges.
Provence - Rosé - 75cl Cépages : Mourvèdre, Cinsault, Grenache Caractéristiques : Ananas, herbes de Provence, muscade, finesse, longueur Conseils de François : A déguster avec poissons crus, plats épicés ou Saint-Marcellin, dans les 2 à 3 ans
Foie Gras de Canard Artisanal - Pot de 90g Conseils de dégustation : Déguster très frais (24h au frigo) sur toast, en salade, sandwich…
Provence - Blanc - 75cl Cépages : Vermentino, Sémillon Caractéristiques : Fleurs blanches, fruits blancs (buis), garrigue, minéralité, finesse Conseils de François : A déguster avec poissons grillés ou cuisinés, avec des coquillages, dans les 2 à 3 ans
Provence - Blanc - 75cl Cépages : Vermentino, Sémillon Caractéristiques : Fleurs blanches, fruits blancs (buis), garrigue, minéralité, finesse Conseils de François : A déguster avec poissons grillés ou cuisinés, avec des coquillages, dans les 2 à 3 ans
Moelleux-blanc- 75cl Cépages : Vermentino, Chardonnay Caractéristiques : Très proche d'un vendange tardive, finesse, élégance, notes de mangue Conseils de Romain: à déguster avec un fromage bleu ou une Fourme d'Ambert, ou juste comme une gourmandise
Coffret comprenant : - 1 bouteille 75cl de Cuvée des Artistes Ventoux Rouge - 1 tapenade artisanale 80g - 1 sachet d'environ 8 croûtons (pain de boulanger)
Foie Gras de Canard Artisanal - Pot de 130g Conseils de dégustation : Déguster très frais (24h au frigo) sur toast, en salade, sandwich…
Pastis - 70cl Le pastis provençal artisanal ! Créé à l'Isle sur la Sorgue.
Caroussel contenant 6 bières artisanales 33cl Pas d'expédition, uniquement disponible en boutique.
Foie Gras de Canard Artisanal - Pot de 180g Conseils de dégustation : Déguster très frais (24h au frigo) sur toast, en salade, sandwich…
Luberon- Rosé - 1,5l Cépages : Cinsault, Grenache, Syrah Caractéristiques : Fraîcheur, vivacité, notes exotiques et fruits frais, belle structure Conseils d'Aurélien : A déguster à l’apéritif ou avec salades et grillades.
Coffret comprenant : - 1 bouteille 75cl de Cuvée des Artistes Ventoux Rouge - 1 terrine artisanale Campagne aux herbes de Provence 130g - 1 sel de Camargue spécial viandes grillées 180g - 1 sachet d'environ 8 croûtons (pain de boulanger)
Baux de Provence- rose- 1,5cl Cépages : Grenache, Syrah, Counoise Caractéristiques : Minéral, très rafraîchissant, fruité (pêche, poire, citron), élégant Conseils de Simon: à déguster à l'apéritif, avec de la cuisine asiatique et indienne, avec des sushis ou des viandes grillées
Liqueur - 50cl Boisson à la lavande légère et délicate. Faible taux d’alcool pour une liqueur et parfum présent mais pas écrasant. A déguster nature et glacée, en kir avec un vin blanc ou un pétillant, en nappage de glace ou dans vos cocktails.
Champagne - Blanc de Blancs - 75cl Cépage : 100% Chardonnay Caractéristiques : Le Blanc de Blancs témoigne de l'originalité du domaine à travers une cuvée résolument singulière. Cette cuvée résulte du subtil équilibre entre la minéralité et la richesse des parcelles. Cette alliance permet d'atteindre l'élégance caractéristique du style des Grands Chardonnay. Conseils d'Alexis Houry: A déguster en apéritif ou avec un carpaccio de Saint-Jacques Champagne fragile : conservez-le en-dessous de 20°C. Attention au transport en voiture lorsqu'il fait chaud.
Provence - Rosé - 150cl Cépages : Mourvèdre, Cinsault, Grenache Caractéristiques : Ananas, herbes de Provence, muscade, finesse, longueur Conseils de François : A déguster avec poissons crus, plats épicés ou Saint-Marcellin, dans les 2 à 3 ans
Luberon- Rosé - 1,5l Cépages : 65% Grenache, 35% Mourvèdre Caractéristiques : Notes d'Agrumes, subtil et intense, belle fraîcheur. Rond et structuré. Conseils d'Aurélien : A déguster avec des sushis ou sur une viande blanche accompagnée de petits légumes provençaux.
Luberon- Rosé - 1,5l Cépages : 65% Grenache, 35% Mourvèdre Caractéristiques : Notes d'Agrumes, subtil et intense, belle fraîcheur. Rond et structuré. Conseils d'Aurélien : A déguster avec des sushis ou sur une viande blanche accompagnée de petits légumes provençaux.
Champagne - Rosé - 75cl Cépage : Chardonnay, Pinot Noir Caractéristiques : La Cuvée Brut Rosé dévoile une robe rose pâle rayonnante. Ses arômes sont subtils et gourmands de notes de petits fruits rouges et de zestes d'agrumes. Conseils d'Alexis Houry: A déguster en apéritif