fbpx
Promo !
10,50 8,90 TTC

Ventoux - Rosé- 75cl Cépages : 70% Grenache, 20% Syrah, 10% Cinsault Caractéristiques : Très expressif, gourmand (notes de framboises), bel équilibre, élégance, belle fraîcheur Conseils de Lucile : A déguster à l'apéritif, avec des crudités ou une salade d'agrumes, crevettes, avocats  

8,90 TTC

Ventoux - Blanc - 75cl Cépages : 100% Viognier Caractéristiques : Très expressif, notes d'abricots, de pêche, onctueux, grande finesse, belle fraîcheur Conseils de Lucile : A déguster à l'apéritif, sur un risotto aux légumes verts ou avec un pain au saumon, dans les 3-4 ans  

9,90 TTC

Ventoux - Blanc - 75cl Cépages : 90% Roussanne, 10% Viognier Caractéristiques : Bouquet de fleurs blanches, mielleux, grillé, beurré, belle longueur et belle fraîcheur Conseils de Lucile : A déguster avec des coquillages, du saumon fumé, du foie gras, dans les 3-4 ans  

Promo !
11,00 9,90 TTC

Ventoux - Blanc- 75cl Cépages : 60% Clairette, 40% Grenache blanc Caractéristiques : Très aromatique (fruits à chair blanche, fleur blanche, notes de pain grillé) belle rondeur, souple Conseils de Lucile : A déguster avec des asperges, à l'apéritif, ou avec des fromages frais dans les 3 ans

Promo !
11,00 9,90 TTC

Ventoux - Rouge- 75cl Cépages : 60% Carignan, 30% Grenache, 10% Syrah Caractéristiques : Très expressif (sur le fruit accompagné de notes épicées), fin, élégant, tanins soyeux Conseils de Lucile : A déguster avec un pavé de boeuf braisé, une entrecôte, dans les 6 ans

Promo !
11,50 10,50 TTC

Luberon- Rouge - 75cl Cépages : Syrah, Cabernet Caractéristiques : Fruits rouges confits, épices. Belle complexité, tanins fins, souplesse, puissance Conseils d'Aurélien : Idéal sur un plateau de charcuterie ou une viande rouge.

NEW
10,50 TTC

Luberon- Blanc - 75cl Cépages : Vermentino, Grenache blanc Caractéristiques : Fraîcheur, vivacité, belle acidité, Conseils d'Aurélien : A déguster à l’apéritif ou en début de repas.

NEW
10,50 TTC

Luberon- Rosé - 75cl Cépages : Cinsault, Grenache, Mourvèdre Caractéristiques : Fraîcheur, vivacité, notes exotiques et fruits frais, belle structure Conseils d'Aurélien : A déguster à l’apéritif ou avec salades et grillades.

10,50 TTC

Alpilles- blanc- 75cl Cépages : Grenache blanc, Viognier, Marsanne, Roussane Caractéristiques : Très fruité (agrumes) et fin avec une belle fraîcheur Conseils de Romain: Parfait à l'apéritif

10,50 TTC

Alpilles- rose- 75cl Cépages : Grenache, Cinsault, Caladoc Caractéristiques : Frais et fruité (notes de pamplemousse) Conseils de Romain: à déguster à l'apéritif

10,90 TTC

Anciennement "Le Saint André", seuls le nom et l'étiquette ont changé. Provence - IGP Méditerrannée - Rosé - 75cl Cépages : Cabernet, Syrah, Cinsault, Grenache Caractéristiques : Agrumes, fraîcheur, légèreté Conseils de François : A déguster à l'apéritif, dans les 1 à 2 ans

11,00 TTC

Baux de Provence- rose- 75cl Cépages : Grenache, Syrah, Cabernet-Sauvignon, Mourvèdre Caractéristiques : Tendre en bouche avec des notes de fraises bien mûres, de cassis, de menthe fraîche Conseils de dégustation: Poissons et viandes grillées, barbecues, plats asiatiques.

11,00 TTC

Alpilles- rouge- 75cl Cépages : Grenache, Syrah Caractéristiques : Très fruité, souple, notes de cerise et d'épices Conseils de dégustation: A déguster avec des volailles ou des poissons comme le thon ou le saumon

11,50 TTC

Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : 75% Grenache, 15% Syrah, 5% Carignan, 5% Mourvèdre Caractéristiques : Fruits (griottes, framboises), fraicheur Conseils de Claire Richaud : A déguster à l'apéritif, avec une viande blanche ou des grillades, dans les 4 ans  

11,90 TTC

Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépage : 100% Cinsault Caractéristiques : Vin très original, structuré et fruité (notes groseilles, fraises) Conseils de Julien Daumas : à déguster avec une viande blanche

12,50 TTC

Luberon- Rosé - 75cl Cépages : Grenache, Cinsault, Syrah, Mourvèdre Caractéristiques : Notes d'Agrumes, subtil et intense, belle fraîcheur. Rond et structuré. Conseils d'Aurélien : A déguster avec des sushis ou sur une viande blanche accompagnée de petits légumes provençaux.

13,00 TTC

Vallée du Rhône - Blanc - 75cl Cépage : Viognier Caractéristiques : Fleuri, fruits gourmands (poire, abricot) Conseils de Florence Cartier : A déguster avec du fromage de chèvre, du bleu ou du chocolat, dans les 5 ans. Parfait également sur un risotto aux truffes, des asperges blanches, de la tapenade, des saint-jacques...  

13,00 TTC

Vallée du Rhône - Blanc - 75cl Cépage : Viognier Caractéristiques : Fleuri, fruits gourmands (poire, abricot) Conseils de Florence Cartier : A déguster avec du fromage de chèvre, du bleu ou du chocolat, dans les 5 ans. Parfait également sur un risotto aux truffes, des asperges blanches, de la tapenade, des saint-jacques...  

13,00 TTC

Baux de Provence- rose- 75cl Cépages : Grenache, Syrah, Counoise Caractéristiques : Minéral, très rafraîchissant, fruité (pêche, poire, citron), élégant Conseils de Simon: à déguster à l'apéritif, avec de la cuisine asiatique et indienne, avec des sushis ou des viandes grillées

13,50 TTC

Vin de France - Occitanie (Gard) Rouge - 75cl Cépages : Grenache, Carignan, Cinsault et Clairette blanche Caractéristiques : Fruits rouges, épices, tanins ronds et fondus

14,00 TTC

Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruit noir (mûre, cassis), rond et léger Conseils de Fabrice Masse : A déguster à l’apéritif avec de la cochonnaille (jambon persillé, fromage de tête...)

14,00 TTC

Baux de Provence- blanc- 75cl Cépages : Grenache blanc, Clairette, Vermentino Caractéristiques : Belle Minéralité, fruité (poire, fleur blanche, citron), élégant Conseils de Simon: à deguster avec des filets de rougets à la tapenade ou un fromage de chèvre frais.

14,00 TTC

Baux de Provence- rouge- 75cl Cépages : grenache, vieille syrah, cabernet sauvignon Caractéristiques : Très garrigue type romarin, épice (beau poivre), très rond et souple, fruits rouges croquants Conseils de Simon: Volaille grillé et planche de charcuterie

14,00 TTC

Baux de Provence- rouge- 75cl Cépages : grenache, vieille syrah, cabernet sauvignon Caractéristiques : Très garrigue type romarin, épice (beau poivre), très rond et souple, fruits rouges croquants Conseils de Simon: Volaille grillé et planche de charcuterie

14,50 TTC

Luberon- Blanc - 75cl Cépages : Vermentino, Grenache Blanc, Roussanne, Viognier Caractéristiques : Fraîcheur, ananas, pêche blanche. Brioché, rond et long en bouche Conseils d'Aurélien : A déguster à l’apéritif, avec poisson type loup ou avec un chèvre du Luberon

14,90 TTC

Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Gourmand, agrume, pamplemousse, fraîcheur Conseils de Guillaume Michel : A déguster à l'apéritif, dans les 4-5 ans

14,90 TTC

Petillant-rose- 75cl Cépages : Grenache, Counoise Caractéristiques : Petites bulles fines, sec et très rafraîchissant Conseils de Romain: à déguster à l'apéritif pour le plaisir des bulles

15,50 TTC

Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques :Belle frâicheur et minéralité, arômes exotiques, bel équilibre Conseils de Olivier Merlin :A déguster à l’apéritif ou sur un poisson blanc

15,50 TTC

Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépage : 60% Grenache noir, 20% Cinsault, 10% Carignan, 10% Mourvèdre Caractéristiques : Souple et structuré, arômes de fruits rouge et noires, belles épices, belle complexité Conseils de Julien Daumas : A déguster avec des viandes rouge

15,90 TTC

Bourgogne - Rosé - 75cl Cépage : pinot noir Caractéristiques : vineux, belle longueur en bouche Conseils de Bruno Clair : A déguster avec une raclette, dans les 3-4 ans

15,90 TTC

Provence - Rosé - 75cl Cépages : Mourvèdre, Cinsault, Grenache Caractéristiques : Ananas, herbes de Provence, muscade, finesse, longueur Conseils de François : A déguster avec poissons crus, plats épicés ou Saint-Marcellin, dans les 2 à 3 ans

15,90 TTC

Luberon- Rouge - 75cl Cépages : 100% Serine (ancien cépage ancêtre de la Syrah) Caractéristiques : Fruits rouges (cerise burlat) et noirs (cassis), notes de cacao, de réglisse. Rondeur, équilibre Conseils d'Aurélien : Idéal sur des viandes puissantes type gibier, plats en sauce et avec les desserts chocolatés.

15,90 TTC

Provence - Rosé - 75cl Cépages : Mourvèdre, Cinsault, Grenache Caractéristiques : Ananas, herbes de Provence, muscade, finesse, longueur Conseils de François : A déguster avec poissons crus, plats épicés ou Saint-Marcellin, dans les 2 à 3 ans

16,50 TTC

Provence - Blanc - 75cl Cépages : Vermentino, Sémillon Caractéristiques : Fleurs blanches, fruits blancs (buis), garrigue, minéralité, finesse Conseils de François : A déguster avec poissons grillés ou cuisinés, avec des coquillages, dans les 2 à 3 ans

16,50 TTC

Vallée du Rhône- Vin Doux Naturel Rosé - 75cl Cépages : 100% Muscat Petit Grain blanc et rouge mêlés Caractéristiques : Fin et Gourmand, Arômes de pétale de rose, litchi, pêche de vigne Conseils d'Alain : A déguster à l’apéritif ou au dessert avec une soupe de fruits rouges.

16,50 TTC

Vallée du Rhône- Vin Doux Naturel Blanc - 75cl Cépages : 100% Muscat Petit Grain Caractéristiques : Généreux et gourmand (ananas, pamplemousse, mandarine), vif et épicé Conseils d'Alain : A déguster à l’apéritif avec des verrines crevettes mangues, au fromage avec une Fourme d’Ambert ou avec un dessert tout abricot.

16,50 TTC

Vallée du Rhône- Vin Doux Naturel Blanc - 75cl Cépages : 100% Muscat Petit Grain Caractéristiques : Généreux et gourmand (ananas, pamplemousse, mandarine), vif et épicé Conseils d'Alain : A déguster à l’apéritif avec des verrines crevettes mangues, au fromage avec une Fourme d’Ambert ou avec un dessert tout abricot.

16,50 TTC

Provence - Blanc - 75cl Cépages : Vermentino, Sémillon Caractéristiques : Fleurs blanches, fruits blancs (buis), garrigue, minéralité, finesse Conseils de François : A déguster avec poissons grillés ou cuisinés, avec des coquillages, dans les 2 à 3 ans

17,50 TTC

Vallée du Rhône- Blanc - 75cl Cépages : Roussane, Viognier, Bourboulenc Caractéristiques : Arômes gourmands d’ananas, notes florales, et d’abricots, fraîcheur et longueur en bouche Conseils d'Alain : A déguster avec un St Félicien ou une viande blanche avec une sauce forestière.

Promo !
19,00 17,50 TTC

Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : fruit rouge, rondeur, légèreté Conseils de David Duband : A déguster à l'apéritif, seul, ou avec une planche de charcuterie / fromage, dans les 5 ans

17,50 TTC

Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : 48% Grenache, 32% Mourvèdre, 16% Carignan, 4% Syrah Caractéristiques : Fruits rouge bien mûrs, tanins souples et expansifs Conseils de Claire Richaud : A déguster sur une viande en sauce (type civet), dans les 8 ans  

17,50 TTC

Vallée du Rhône- Rouge - 75cl Cépages : Grenache, Syrah, Mourvèdre Caractéristiques : Fruits noirs (mûres, prunes), tanins ronds et riches, gourmand, épicé Conseils d'Alain : A déguster sur un pigeon saignant ou un rouget avec une sauce relevée.

18,00 TTC

Baux de Provence- rose- 75cl Cépages : Grenache, Syrah, Cabernet-Sauvignon, rolle Caractéristiques : Rosé gastronomique, de garde, Puissance en bouche, surprenant avec ses arômes toastés, très aromatique et très long en bouche Conseils de dégustation: Superbe sur des poissons grillés

18,50 TTC

Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Minéralité, tension, fraîcheur Conseils de Guillaume Michel : A déguster à l'apéritif ou avec des crustacés, dans les 12 ans

18,50 TTC

IGP Vaucluse 2019 - Rosé - 5l - 12.5° Cépages : Grenache, Syrah, Cinsault Pas d'expédition Chronopost en raison du rapport prix/poids.

18,50 TTC

IGP Vaucluse 2018 - Rouge - 5l - 13.5° Cépages : Grenache, Syrah, Carignan Pas d'expédition Chronopost en raison du rapport prix/poids.

18,50 TTC

Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : Syrah, Grenache, Cinsault, Mourvèdre, Clairette Caractéristiques : Fruit bien mûr, épices, tabac Conseils de Florence Cartier : A déguster avec viande en sauce (sanglier, agneau, civet), de 4 à 10 ans  

18,50 TTC

Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : Syrah, Grenache, Cinsault, Mourvèdre, Clairette Caractéristiques : Fruit bien mûr, épices, tabac Conseils de Florence Cartier : A déguster avec viande en sauce (sanglier, agneau, civet), de 4 à 10 ans  

19,00 TTC

Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : notes de pêche blanche, poire, légèrement beurré, forte minéralité, très bien équilibré et long en bouche Conseils de Olivier Merlin : A déguster avec des fromages à pâte molle

19,00 TTC

Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : notes de pêche blanche, poire, légèrement beurré, forte minéralité, très bien équilibré et long en bouche Conseils de Olivier Merlin : A déguster avec des fromages à pâte molle

19,50 TTC

Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Novateur, gouleyant, fruité (fruits exotiques, pain grillé, pêche) Conseils de Eric Germain : A déguster à l'apéritif bien frais ou avec des crudités, dans les 3 ans

19,50 TTC

Alpilles-blanc- 75cl Cépages : Vermentino, Sauvignon blacn Caractéristiques : Vif et élégant, très aromatique et d'une grande complexité Conseils de Romain: A déguster avec des Poissons grillés ou des fromages de chèvres

19,50 TTC

Moelleux-blanc- 75cl Cépages : Vermentino, Chardonnay Caractéristiques : Très proche d'un vendange tardive, finesse, élégance, notes de mangue Conseils de Romain: à déguster avec un fromage bleu ou une Fourme d'Ambert, ou juste comme une gourmandise

20,00 TTC

Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruits rouges, légèrement boisé et épicé, tanins ronds et belle minéralité Conseils de Fabrice Masse : A déguster à l'apéritif avec une terrine de volaille ou de foie gras

20,00 TTC

Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruits rouges, légèrement boisé et épicé, tanins ronds et belle minéralité Conseils de Fabrice Masse : A déguster à l'apéritif avec une terrine de volaille ou de foie gras

21,00 TTC

Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruits rouges et noires élégants, délicat, tanins fins Conseils de Fabrice Masse : A déguster avec une côte de bœuf grillée

23,00 TTC

Alpilles- blanc- 75cl Cépages : Sémillon, Roussane, Grenache blanc et Clairette Caractéristiques : Notes brioche dorée et pain grillé, long et élégant Conseils de dégustation: parfait avec une brouillade aux truffes, un poulet aux morilles ou un poisson à la crème.

23,00 TTC

Baux de Provence- rouge- 75cl Cépages : Grenache, Syrah Caractéristiques : A la fois gras et élégant, fin et puissant avec des notes de soupes de fraises, de cerise et de pruneaux Conseils de dégustation: A déguster sur du petit gibier, une côté de bœuf ou une daube provençale

NEW
23,00 TTC

Luberon- Rosé - 1,5l Cépages : Cinsault, Grenache, Mourvèdre Caractéristiques : Fraîcheur, vivacité, notes exotiques et fruits frais, belle structure Conseils d'Aurélien : A déguster à l’apéritif ou avec salades et grillades.

24,50 TTC

Vallée du Rhône- Vin Doux Naturel Rouge - 50cl Cépages : 100% Muscat Petit Grain rouge Caractéristiques : Explosion de fruits rouges (cerises, fraises…), véritable gourmandise Conseils d'Alain : A déguster sur un foie gras poëlé accompagné d’un chutney de cerises ou de figues, en dessert avec un fondant ou un moelleux au chocolat

24,50 TTC

Vallée du Rhône- Vin Doux Naturel Rouge - 50cl Cépages : 100% Muscat Petit Grain rouge Caractéristiques : Explosion de fruits rouges (cerises, fraises…), véritable gourmandise Conseils d'Alain : A déguster sur un foie gras poëlé accompagné d’un chutney de cerises ou de figues, en dessert avec un fondant ou un moelleux au chocolat

25,00 TTC

Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Montagny classique, très minéral avec une belle tension et des notes presque saline, beurré, très élégant Conseils de Julie Aladame :A déguster avec des fruits de mer, un poisson blanc ou une viande blanche en sauce.

25,00 TTC

Anciennement "Le Saint André", seuls le nom et l'étiquette ont changé. Provence - IGP Méditerrannée - Rosé - 1,5l Cépages : Cabernet, Syrah, Cinsault, Grenache Caractéristiques : Agrumes, fraîcheur, légèreté Conseils de François : A déguster à l'apéritif, dans les 1 à 2 ans

25,00 TTC

Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Montagny classique, très minéral avec une belle tension et des notes presque saline, beurré, très élégant Conseils de Julie Aladame :A déguster avec des fruits de mer, un poisson blanc ou une viande blanche en sauce.

Promo !
29,00 26,00 TTC

Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : fruit rouge, structure, minéralité Conseils de David Duband : A déguster avec poisson ou langoustines grillés, de 2 à 8 ans

26,00 TTC

Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Très expressif, minéral et fruité avec notes boisées, très belle longueur Conseils de Julie Aladame : A déguster avec des fromages type Comté

Promo !
29,00 26,00 TTC

Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : fruit rouge, structure, minéralité Conseils de David Duband : A déguster avec poisson ou langoustines grillés, de 2 à 8 ans

26,00 TTC

Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Très expressif, minéral et fruité avec notes boisées, très belle longueur Conseils de Julie Aladame : A déguster avec des fromages type Comté

26,50 TTC

Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : notes fruits rouges et noires (cerise, framboise, mûre, groseille), épicées et légèrement vanillée, tanins souples & élégants Conseils de Fabrice Masse : A déguster avec un carré d'agneau

27,00 TTC

Bourgogne - Rouge- 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Arômes de petits fruits rouge, grande fraîcheur qui allie tension et volume Conseils de Eric Germain : A déguster sur une viande en sauce accompagnée d'un gratin de pomme de terre ou de carottes

27,50 TTC

Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot Noir Caractéristiques : Gourmand, énergique, structuré (cerises burlats, épices) Conseils de Eric Germain A déguster avec viandes rôties, dans les 3 à 10 ans

Promo !
31,00 28,00 TTC

Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : 63% Grenache, 22% Syrah, 5% Mourvèdre (+ Vaccarère, Counoise, Cinsault, Terret noir et Muscardin) Caractéristiques : très aromatique, tanins fins et fondus, note de tabac Conseils de Philippe Péllissier : A déguster sur une viande rouge grillée, de 3 à 12 ans  

28,00 TTC

Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay muscadé (vignoble date de 1923) Caractéristiques : Montagny atypique, vin puissant, très rond avec des notes de fruits exotiques, riche et soyeux Conseils de Julie Aladame :A déguster avec foie gras poêlé (encore meilleur si déglacé au miel)

Promo !
31,00 28,00 TTC

AOP Côte de Provence La Londe - Rouge- 75cl Cépage : Mourvèdre, Syrah Caractéristiques : Cerises mures, garrigue, réglisse, élégance, tanins fins Conseils de François : A déguster avec des noisettes d'agneau, garde entre 7 & 8 ans

28,00 TTC

Bourgogne - Rouge- 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Très joli fruit avec des tanins fins Conseils de Eric Germain : A déguster sur une viande rouge grillée

28,00 TTC

Luberon- Rosé - 1,5l Cépages : Grenache, Cinsault, Syrah, Mourvèdre Caractéristiques : Notes d'Agrumes, subtil et intense, belle fraîcheur. Rond et structuré. Conseils d'Aurélien : A déguster avec des sushis ou sur une viande blanche accompagnée de petits légumes provençaux.

29,00 TTC

Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : fruité (écorce d'agrumes), gras, superbe équilibre Conseils de Eric Germain : A déguster avec poisson blanc ou des fromages

29,00 TTC

Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : riche et complexe sur des notes minérales Conseils de Eric Germain : A déguster à l'apéritif ou avec poissons blancs type Sole

29,00 TTC

Bourgogne - Rouge- 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : fruité, tanins fins, long en bouche Conseils de Eric Germain : A déguster sur une viande rouge grillée.

29,00 TTC

Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : nez très expressif avec des notes légèrement muscatées, un peu exotique, soyeux et belle minéralité en finale. Conseils de Olivier Merlin : A déguster avec un poulet coco

29,00 TTC

Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : fruit rouge, structure, minéralité Conseils de David Duband : A déguster avec poisson ou langoustines grillés, de 2 à 8 ans

29,50 TTC

Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Rare, joyeux, crépitant (minéralité, agrumes, citron) Conseils de Eric Germain : A déguster sur les légumes du soleil (courgettes, aubergines...), de 3 à 10 ans

30,00 TTC

Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Fleur blanche, zeste citron, finesse Conseils de Guillaume Michel : A déguster seul ou sur du Comté, de 4 à 20 ans

30,00 TTC

Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Fleur blanche, zeste citron, finesse Conseils de Guillaume Michel : A déguster seul ou sur du Comté, de 4 à 20 ans

30,00 TTC

Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Arômes pêche blanche et poire William, onctueux, suave et très rond, belle minéralité Conseils de Olivier Merlin : A déguster avec des langoustines, du homard, une plie ou du fromage

30,00 TTC

Baux de Provence- rose- 1,5cl Cépages : Grenache, Syrah, Counoise Caractéristiques : Minéral, très rafraîchissant, fruité (pêche, poire, citron), élégant Conseils de Simon: à déguster à l'apéritif, avec de la cuisine asiatique et indienne, avec des sushis ou des viandes grillées

31,00 TTC

Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Friand, moelleux, aérien Conseils de Eric Germain : A déguster avec un feuilleté d'escargot, des cuisses de grenouilles ou des quenelles de brochet

31,00 TTC

Bourgogne - Rouge- 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Abondance de fruits, belle structure, charpenté avec du charme de la longueur Conseils de Eric Germain : A déguster avec un pâté, une terrine ou de la viande de porc

31,00 TTC

Bourgogne - Rouge- 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruité (framboise, griotte), rond, généreux (pain d'épice) Conseils de Eric Germain : A déguster avec un bœuf bourguignon

33,00 TTC

Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruits rouge, souplesse, délicatesse Conseils de Benoît Stelhy : A déguster avec une volaille grillée ou un fromage frais, de 3 à 10 ans

33,00 TTC

Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : frais, vif et élégant (épices, miel, pierre à fusil) Conseils de Vincent Rapet : A déguster avec un civet de langoustine, des gambas ou un chèvre fondant en aumônière

33,00 TTC

Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : frais, vif et élégant (épices, miel, pierre à fusil) Conseils de Vincent Rapet : A déguster avec un civet de langoustine, des gambas ou un chèvre fondant en aumônière

37,00 TTC

Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : pain grillé, très aromatique (compote de coing, raisins mûrs), riche en bouche, onctueux Conseils de Eric Germain : A déguster à l'apéritif ou avec des crustacés

39,00 TTC

Vallée du Rhône - Blanc - 75cl Cépages : 52% Grenache blanc, 36% Roussanne, 6% Clairette et 6% Picardan Caractéristiques : Fraîcheur, menthe, fruits exotiques, élégance Conseils de Philippe Péllissier : A l'apéritif ou avec un poisson grillé, de 3 à 10 ans  

39,50 TTC

Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot Noir Caractéristiques : Féminin, élégant, délicat (violettes, campanules, minéralité) Conseils de Eric Germain A déguster avec viandes rouges ou gibier, dans les 3 à 15 ans

45,00 TTC

Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Soyeux, arômes frais (cassis, groseilles), note de sous bois, élégant Conseils de Vincent Rapet : à déguster avec un sauté de veau, une épaule d'agneau laquée ou un beau plateau de fromages

45,00 TTC

Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Puissant, Corsé, poivré Conseils de Vincent Rapet : à déguster à la fin du repas sur du fromage ou avec un coq au vin. Servir à 15°C

Promo !
54,00 48,00 TTC

Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Minéral, poivré, précis, fin, long en bouche Conseils de Benoît Stelhy : A déguster avec des viandes blanches rôties, type veau, de 4 à 15 ans

52,00 TTC

Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Partage, élégance, finesse (fruit rouge, structure) Conseils de Eric Germain : A déguster avec du veau ou une pièce de bœuf au barbecue, dans les 5 à 20 ans

59,00 TTC

Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : vin d'une extrême finesse, fruité, rond, profond, allie élégance et structure tannique Conseils de Vincent Rapet : à déguster avec une viande, des préparations marinées ou des fromages. Servir à 15-16°C