fbpx
9,00 TTC

 Huile d'olive - 25cl Variétés : Gardé secret par le domaine Caractéristiques : Au nez notes végétales très prononcées, en bouche notes d'artichauts et de tomate verte, ardente Conseils de dégustation: Relève bien la roquette, la pizza et les pommes de terre à la braise

11,00 TTC

Baux de Provence- huile d'olive - 25cl Variétés : Salonenque, Grossane, Aglandau, Verdale, Picholine Caractéristiques : Au nez notes herbassées et d'amandes, en bouche onctueux (note beurré), artichaut, épicé, très belle longueur Conseils de dégustation: Excellent avec un gratin de fenouil, des asperges ou des fonds d'artichaud

13,00 TTC

Baux de Provence- huile d'olive - 25cl Variétés : Aglandau, Verdale, Picholine Caractéristiques : Au nez notes de cacao et de noix truffes, en bouche arômes de truffe et sous bois Conseils de dégustation: Excellent avec des pâtes al dente (aux truffes ou nature) ou juste à saucer avec du pain en apéritif

17,00 TTC

 Huile d'olive - 50cl Variétés : Gardé secret par le domaine Caractéristiques : Au nez notes végétales très prononcées, en bouche notes d'artichauts et de tomate verte, ardente Conseils de dégustation: Relève bien la roquette, la pizza et les pommes de terre à la braise

20,00 TTC

Baux de Provence- huile d'olive - 50cl Variétés : Salonenque, Grossane, Aglandau, Verdale, Picholine Caractéristiques : Au nez notes herbassées et d'amandes, en bouche onctueux (note beurré), artichaut, épicé, très belle longueur Conseils de dégustation: Excellent avec un gratin de fenouil, des asperges ou des fonds d'artichaud

23,00 TTC

Baux de Provence- huile d'olive - 50cl Variétés : Aglandau, Verdale, Picholine Caractéristiques : Au nez notes de cacao et de noix truffes, en bouche arômes de truffe et sous bois Conseils de dégustation: Excellent avec des pâtes al dente (aux truffes ou nature) ou juste à saucer avec du pain en apéritif