Foie Gras artisanal de la maison Patignac au sud de Toulouse

8,90 TTC

Poivre noir - IGP Kampot (Cambodge) 100 % baies entières Sachet de 60g

14,90 TTC

Médaille d'Argent au concours Général Agricole Paris 2015 & 2016 Ingrédients : Foie gras de Canard , sel, sucre, poivre noir du moulin Conseils de dégustation : Déguster très frais (24h au frigo) sur toast, en salade, sandwich… A conserver 48 h au réfrégirateur après ouverture !

14,90 TTC

Poivre noir - IGP Kampot (Cambodge) 100 % baies entières Sachet de 110g

19,90 TTC

Médaille d'Argent au concours Général Agricole Paris 2015 & 2016 Ingrédients : Foie gras de Canard , sel, sucre, poivre noir du moulin Conseils de dégustation : Déguster très frais (24h au frigo) sur toast, en salade, sandwich… A conserver 48 h au réfrégirateur après ouverture !

24,90 TTC

Poivre noir - IGP Kampot (Cambodge) 100 % baies entières Sachet de 200g

Besoin d'aide ?