BLACK FRIDAY
Valable sur TOUT le site jusqu'à lundi 04/12*
Vins 1er Cru
Bourgogne - Rouge- 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruité (framboise, griotte), rond, généreux (pain d'épice) Conseils de Eric Germain : A déguster avec un bœuf bourguignon
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : riche et complexe sur des notes minérales Conseils de Eric Germain : A déguster à l'apéritif ou avec poissons blancs type Sole
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Fleur blanche, zeste citron, finesse Conseils de Guillaume Michel : A déguster seul ou sur du Comté, de 4 à 20 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Fleur blanche, zeste citron, finesse Conseils de Guillaume Michel : A déguster seul ou sur du Comté, de 4 à 20 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot Noir Caractéristiques : Féminin, élégant, délicat (violettes, campanules, minéralité) Conseils de Eric Germain : A déguster avec viandes rouges ou gibier, dans les 3 à 15 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Fleur blanche, zeste citron, finesse Conseils de Guillaume Michel : A déguster seul ou sur du Comté, de 4 à 20 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Fleur blanche, zeste citron, finesse Conseils de Guillaume Michel : A déguster seul ou sur du Comté, de 4 à 20 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : pain grillé, très aromatique (compote de coing, raisins mûrs), riche en bouche, onctueux Conseils de Eric Germain : A déguster à l'apéritif ou avec des crustacés
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : riche et complexe sur des notes minérales Conseils de Eric Germain : A déguster à l'apéritif ou avec poissons blancs type Sole
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Minéral, poivré, précis, fin, long en bouche Conseils de Benoît Stelhy : A déguster avec des viandes blanches rôties, type veau, de 4 à 15 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Puissance, velours, rondeur, épices Conseils de Bruno Clair : A déguster seul, de 5 à 20 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Puissance, velours, rondeur, épices Conseils de Bruno Clair : A déguster seul, de 5 à 20 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Rigueur, puissance, structure, tanins enrobés Conseils de Grégory Gouges : A déguster sur des plats principaux, après 10 ans sur des fromages / Vin de garde: attendre minimum 6-7 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Rigueur, puissance, structure, tanins enrobés Conseils de Grégory Gouges : A déguster sur des plats principaux, après 10 ans sur des fromages / Vin de garde: attendre minimum 6-7 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Rigueur, puissance, structure, tanins enrobés Conseils de Grégory Gouges : A déguster sur des plats principaux, après 10 ans sur des fromages / Vin de garde: attendre minimum 6-7 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Rigueur, puissance, structure, tanins enrobés Conseils de Grégory Gouges : A déguster sur des plats principaux, après 10 ans sur des fromages / Vin de garde: attendre minimum 6-7 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Rigueur, puissance, structure, tanins enrobés Conseils de Grégory Gouges : A déguster sur des plats principaux, après 10 ans sur des fromages / Vin de garde: attendre minimum 6-7 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Structure, longueur, finesse, complexité Conseils de Grégory Gouges : A déguster sur des plats principaux légèrement épicés, après 10 ans sur des fromages / Vin de garde : minimum 6-7 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Structure, longueur, finesse, complexité Conseils de Grégory Gouges : A déguster sur des plats principaux légèrement épicés, après 10 ans sur des fromages / Vin de garde : minimum 6-7 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Structure, longueur, finesse, complexité Conseils de Grégory Gouges : A déguster sur des plats principaux légèrement épicés, après 10 ans sur des fromages / Vin de garde : minimum 6-7 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Structure, longueur, finesse, complexité Conseils de Grégory Gouges : A déguster sur des plats principaux légèrement épicés, après 10 ans sur des fromages / Vin de garde : minimum 6-7 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Finesse, élégance, féminité (pierre à fusil, floral, mentholé) Conseils de ... : A déguster avec poêlée de langoustines ou d'écrevisses, de 7 à 20 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Minéral, poivré, précis, fin, long en bouche Conseils de Benoît Stelhy : A déguster avec des viandes blanches rôties, type veau, de 4 à 15 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Puissance, finesse, rondeur Conseils de Bruno Clair : A déguster seul, de 8 à 20 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Expression extraordinaire, puissance, volume, élégance Conseils de Grégory Gouges : A déguster pour une occasion particulière, lors d'un repas où on prend le temps, entre le plat et le fromage, le goûter avant le fromage et le laisser s'épanouir / Vin de garde : minimum 7-8 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruit rouge, élégance, puissance Conseils d'Alain Noëllat : A déguster sur une côte de bœuf, de 5 à 15 ans / Vin de garde
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruits rouges, élégance, puissance Conseils d'Alain Noëllat : A déguster sur une côte de bœuf, de 5 à 10 ans / Vin de garde
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruits rouges, élégance, puissance Conseils d'Alain Noëllat : A déguster sur une côte de bœuf, de 5 à 10 ans / Vin de garde
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Expression extraordinaire, puissance, volume, élégance Conseils de Grégory Gouges : A déguster pour une occasion particulière, lors d'un repas où on prend le temps, entre le plat et le fromage, le goûter avant le fromage et le laisser s'épanouir / Vin de garde : minimum 7-8 ans
Cognac - 70cl Expédié sans coffret pour mieux protéger la bouteille. Nez : Riche, fruité, épicé Bouche : Noisette, coing, épices Finale : Persistante, élégante, tabac blond