Huile d'olive - 25cl Variétés : Gardé secret par le domaine Caractéristiques : Au nez notes végétales très prononcées, en bouche notes d'artichauts et de tomate verte, ardente Conseils de dégustation: Relève bien la roquette, la pizza et les pommes de terre à la braise
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : 100% Syrah Caractéristiques : Facile, rond et fruité Conseils de dégustation : A l'apéritif, avec une raclette ou de la charchuterie
Alpilles- rose- 75cl Cépages : Grenache, Syrah, Cinsault Caractéristiques : Délicat, très rafraîchissant, fruité (pêche de vigne) Conseils de Simon: à déguster à l'apéritif, ou avec des crevettes à la plancha.
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : 100% Syrah Caractéristiques : Facile, rond et fruité Conseils de dégustation : A l'apéritif, avec une raclette ou de la charchuterie
Vallée du Rhône - Blanc - 75cl Cépages : Roussanne, viognier, clairette Caractéristiques : Très aromatique, explosif, belle complexité, belle fraîcheur, très agréable Conseils de dégustation : A l'apéritif ou sur des coquillages
Anciennement "Le Saint André", seuls le nom et l'étiquette ont changé. Provence - IGP Méditerrannée - Rosé - 75cl Cépages : Cabernet, Syrah, Cinsault, Grenache Caractéristiques : Agrumes, fraîcheur, légèreté Conseils de François : A déguster à l'apéritif, dans les 1 à 2 ans
Baux de Provence- huile d'olive - 25cl Variétés : Salonenque, Grossane, Aglandau, Verdale, Picholine Caractéristiques : Au nez notes herbassées et d'amandes, en bouche onctueux (note beurré), artichaut, épicé, très belle longueur Conseils de dégustation: Excellent avec un gratin de fenouil, des asperges ou des fonds d'artichaud
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : 40% Grenache, 25% Syrah, 20% Carignan, 10% Mourvèdre, 5% Counoise Caractéristiques : Fruits bien mûrs, fleurs, fraicheur, croquant, épicé Conseils de Claire Richaud : A déguster à l'apéritif, avec un plateau de charcuterie, dans les 4 ans
Luberon- Rouge - 75cl Cépages : 65% Grenache, 35% Serine Caractéristiques : Fruits rouges confits, épices. Belle complexité, tanins fins, souplesse, puissance Conseils d'Aurélien : Idéal sur un plateau de charcuterie ou une viande rouge.
Anciennement "Le Saint André", seuls le nom et l'étiquette ont changé. Provence - IGP Méditerrannée - Blanc- 75cl Cépages : 100% Vermentino Caractéristiques : Agrumes, fleur blanche, fruits exotiques, fraîcheur, légèreté Conseils de François : A déguster à l'apéritif, dans les 1 à 2 ans
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : 40% Grenache, 25% Syrah, 20% Carignan, 10% Mourvèdre, 5% Counoise Caractéristiques : Fruits bien mûrs, fleurs, fraicheur, croquant, épicé Conseils de Claire Richaud : A déguster à l'apéritif, avec un plateau de charcuterie, dans les 4 ans
Luberon- Blanc - 75cl Cépages : 20% Vermentino, 80% Grenache blanc Caractéristiques : Fraîcheur, vivacité, belle rondeur Conseils d'Aurélien : A déguster à l’apéritif ou en début de repas.
Anciennement "Le Saint André", seuls le nom et l'étiquette ont changé. Provence - IGP Méditerrannée - Blanc- 75cl Cépages : 100% Vermentino Caractéristiques : Agrumes, fleur blanche, fruits exotiques, fraîcheur, légèreté Conseils de François : A déguster à l'apéritif, dans les 1 à 2 ans
Luberon- Rosé - 75cl Cépages : Cinsault, Grenache, Mourvèdre Caractéristiques : Fraîcheur, vivacité, notes exotiques et fruits frais, belle structure Conseils d'Aurélien : A déguster à l’apéritif ou avec salades et grillades.
Luberon- Rouge - 75cl Cépages : 65% Grenache, 35% Serine Caractéristiques : Fruits rouges confits, épices. Belle complexité, tanins fins, souplesse, puissance Conseils d'Aurélien : Idéal sur un plateau de charcuterie ou une viande rouge.
Vallée du Rhône - Rosé - 75cl Cépages : 45 % Grenache, 45 % Cinsault, 5 % Syrah & 5 % Mourvèdre. Caractéristiques : Une cuvée confidentielle, un rosé clair, très élégant, sur le fruit, la fraîcheur, avec une belle longueur Conseils de degustation : A déguster avec un risotto aux noix de Saint Jacques
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : Grenache, Syrah, Mourvèdre Caractéristiques : Un rasteau typique, sur le fruit avec des notes herbacées Conseils de dégustation : Avec des grillades
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : Grenache, Syrah, Mourvèdre Caractéristiques : Un rasteau typique, sur le fruit avec des notes herbacées Conseils de dégustation : Avec des grillades
Luberon- Rosé - 75cl Cépages : Grenache, Mourvèdre Caractéristiques : Notes d'Agrumes, subtil et intense, belle fraîcheur. Rond et structuré. Conseils d'Aurélien : A déguster avec des sushis ou sur une viande blanche accompagnée de petits légumes provençaux.
Baux de Provence- huile d'olive - 25cl Variétés : Aglandau, Verdale, Picholine Caractéristiques : Au nez notes de cacao et de noix truffes, en bouche arômes de truffe et sous bois Conseils de dégustation: Excellent avec des pâtes al dente (aux truffes ou nature) ou juste à saucer avec du pain en apéritif
Baux de Provence- rose- 75cl Cépages : Grenache, Cinsault, Syrah, Counoise Caractéristiques : Minéral, très rafraîchissant, fruité (pêche de vignes, groseilles) élégant, avec une belle longueur Conseils de Simon: à déguster à l'apéritif, avec de la cuisine asiatique et indienne, type filet de thon mi-cuit, poulet grillé mariné au citron et thym
Baux de Provence- rose- 75cl Cépages : Grenache, Cinsault, Syrah, Counoise Caractéristiques : Minéral, très rafraîchissant, fruité (pêche de vignes, groseilles) élégant, avec une belle longueur Conseils de Simon: à déguster à l'apéritif, avec de la cuisine asiatique et indienne, type filet de thon mi-cuit, poulet grillé mariné au citron et thym
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Une petite pépite : un Côtes du Rhône qui a toute la richesse aromatique d'un Châteauneuf du Pape, seul un petit chemin le délimite de l'appellation. Cépages : Grenache, Syrah, Mourvèdre Caractéristiques : Très aromatique fruité, rond avec des tanins soyeux, très élégant Conseils de dégustation : Avec une belle viande rouge
Vallée du Rhône - Blanc- 75cl Cépages : 100% Viognier Caractéristiques : Très élégant, belle tension, belle fraîcheur, très agréable Conseils de dégustation : A l'apéritif ou en entrée avec des asperges
Baux de Provence- blanc- 75cl Cépages : Grenache blanc, Clairette, Vermentino Caractéristiques : Belle Minéralité, fruité (poire, fleur blanche, citron), élégant Conseils de Simon: à deguster avec des filets de rougets à la tapenade ou un fromage de chèvre frais.
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : 55 % Grenache, 23 % Syrah, 12 % Mourvèdre & 10 % Cinsault. Caractéristiques : Fruité, élégance des tanins, structure et équilibre sont les maîtres mots de cette cuvée. Conseils de degustation : A déguster avec un plat italien comme des Spaghettis à la tomate et au basilic
Baux de Provence- rouge- 75cl Cépages : grenache, vieille syrah, cabernet sauvignon Caractéristiques : Très garrigue type romarin, épice (beau poivre), très rond et souple, fruits rouges croquants Conseils de Simon: Volaille grillé et planche de charcuterie
Vallée du Rhône - Blanc - 75cl Cépages : 80 % Clairette & 20 % Bourboulenc. Caractéristiques : Elégant, aromatique, structuré, sur des notes de fleurs blanches, d'ananas, avec une belle minéralité Conseils de degustation : A déguster avec un poisson blanc ou sur un plateau de fromages de chèvre
Luberon- Blanc - 75cl Cépages : Vermentino, Grenache Blanc, Roussanne, Viognier Caractéristiques : Fraîcheur, ananas, pêche blanche. Brioché, rond et long en bouche Conseils d'Aurélien : A déguster à l’apéritif, avec poisson type loup ou avec un chèvre du Luberon
Vallée du Rhône- Vin Doux Naturel Blanc - 75cl Cépages : 100% Muscat Petit Grain Caractéristiques : Généreux et gourmand (ananas, pamplemousse, mandarine), vif et épicé Conseils d'Alain : A déguster à l’apéritif avec des verrines crevettes mangues, au fromage avec une Fourme d’Ambert ou avec un dessert tout abricot.