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11,50 10,50 TTC

Luberon- Rouge - 75cl Cépages : Syrah, Cabernet Caractéristiques : Fruits rouges confits, épices. Belle complexité, tanins fins, souplesse, puissance Conseils d'Aurélien : Idéal sur un plateau de charcuterie ou une viande rouge.

14,00 TTC

Baux de Provence- rouge- 75cl Cépages : grenache, vieille syrah, cabernet sauvignon Caractéristiques : Très garrigue type romarin, épice (beau poivre), très rond et souple, fruits rouges croquants Conseils de Simon: Volaille grillé et planche de charcuterie

15,50 TTC

Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépage : 60% Grenache noir, 20% Cinsault, 10% Carignan, 10% Mourvèdre Caractéristiques : Souple et structuré, arômes de fruits rouge et noires, belles épices, belle complexité Conseils de Julien Daumas : A déguster avec des viandes rouge

17,50 TTC

Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : 48% Grenache, 32% Mourvèdre, 16% Carignan, 4% Syrah Caractéristiques : Fruits rouge bien mûrs, tanins souples et expansifs Conseils de Claire Richaud : A déguster sur une viande en sauce (type civet), dans les 8 ans  

17,50 TTC

Vallée du Rhône- Rouge - 75cl Cépages : Grenache, Syrah, Mourvèdre Caractéristiques : Fruits noirs (mûres, prunes), tanins ronds et riches, gourmand, épicé Conseils d'Alain : A déguster sur un pigeon saignant ou un rouget avec une sauce relevée.

18,50 TTC

Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : Syrah, Grenache, Cinsault, Mourvèdre, Clairette Caractéristiques : Fruit bien mûr, épices, tabac Conseils de Florence Cartier : A déguster avec viande en sauce (sanglier, agneau, civet), de 4 à 10 ans  

18,50 TTC

Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : Syrah, Grenache, Cinsault, Mourvèdre, Clairette Caractéristiques : Fruit bien mûr, épices, tabac Conseils de Florence Cartier : A déguster avec viande en sauce (sanglier, agneau, civet), de 4 à 10 ans  

23,00 TTC

Baux de Provence- rouge- 75cl Cépages : Grenache, Syrah Caractéristiques : A la fois gras et élégant, fin et puissant avec des notes de soupes de fraises, de cerise et de pruneaux Conseils de dégustation: A déguster sur du petit gibier, une côté de bœuf ou une daube provençale

26,50 TTC

Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : notes fruits rouges et noires (cerise, framboise, mûre, groseille), épicées et légèrement vanillée, tanins souples & élégants Conseils de Fabrice Masse : A déguster avec un carré d'agneau

33,00 TTC

Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : frais, vif et élégant (épices, miel, pierre à fusil) Conseils de Vincent Rapet : A déguster avec un civet de langoustine, des gambas ou un chèvre fondant en aumônière

33,00 TTC

Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : frais, vif et élégant (épices, miel, pierre à fusil) Conseils de Vincent Rapet : A déguster avec un civet de langoustine, des gambas ou un chèvre fondant en aumônière

45,00 TTC

Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Puissant, Corsé, poivré Conseils de Vincent Rapet : à déguster à la fin du repas sur du fromage ou avec un coq au vin. Servir à 15°C

52,00 TTC

Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Partage, élégance, finesse (fruit rouge, structure) Conseils de Eric Germain : A déguster avec du veau ou une pièce de bœuf au barbecue, dans les 5 à 20 ans

95,00 TTC

Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : fruité (groseille, myrtille, kirsch), notes sous bois, épices douces et  réglisse, soyeux, puissant, corsé et élégant Conseils de Vincent Rapet : à déguster tant avec une côte de bœuf que sur tous les gibiers rôtis, braisés et bien sûr en sauce

115,00 TTC

Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : miel, amande grillée, élégante minéralité, juste exceptionnel Conseils de Vincent Rapet  : à déguster avec un foie gras, du homard ou des suprêmes de volaille aux morilles