BLACK FRIDAY
Valable sur TOUT le site jusqu'à lundi 04/12*
Luberon- Rouge - 75cl Cépages : 50% Grenache, 50% Mourvèdre Caractéristiques : Fruits rouges confits, épices. Belle complexité, tanins fins, souplesse, puissance Conseils d'Aurélien : Idéal sur un plateau de charcuterie ou une viande rouge.
Luberon- Rouge - 75cl Cépages : 50% Grenache, 50% Mourvèdre Caractéristiques : Fruits rouges confits, épices. Belle complexité, tanins fins, souplesse, puissance Conseils d'Aurélien : Idéal sur un plateau de charcuterie ou une viande rouge.
Vallée du Rhône - Rouge- 75cl Cépage : Carignan, Grenache, Syrah Caractéristiques : Vin puissant, fruits noirs, notes boisées et épicées Conseils de dégustation : à déguster avec une viande comme de l'agneau Le Roi Fainéant est en vente uniquement sur place dans notre caveau.
Baux de Provence- rouge- 75cl Cépages : grenache, vieille syrah, cabernet sauvignon Caractéristiques : Très garrigue type romarin, épice (beau poivre), très rond et souple, fruits rouges croquants Conseils de Simon: Volaille grillée et planche de charcuterie
Baux de Provence- rouge- 75cl Cépages : grenache, vieille syrah, cabernet sauvignon Caractéristiques : Très garrigue type romarin, épice (beau poivre), très rond et souple, fruits rouges croquants Conseils de Simon: Volaille grillée et planche de charcuterie
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : 48% Grenache, 32% Mourvèdre, 16% Carignan, 4% Syrah Caractéristiques : Fruits rouge bien mûrs, tanins souples et expansifs Conseils de Claire Richaud : A déguster sur une viande en sauce (type civet), dans les 8 ans
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépage : 60% Grenache noir, 20% Cinsault, 10% Carignan, 10% Mourvèdre Caractéristiques : Souple et structuré, arômes de fruits rouge et noires, belles épices, belle complexité Conseils de Julien Daumas : A déguster avec des viandes rouge
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : Syrah, Grenache, Cinsault, Mourvèdre, Clairette Caractéristiques : Fruit bien mûr, épices, tabac Conseils de Florence Cartier : A déguster avec viande en sauce (sanglier, agneau, civet), de 4 à 10 ans
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : Grenache, Syrah, Mourvèdre Caractéristiques : Très aromatique fruité (kirsch, mûre) et épicé, belle structure avec des tanins soyeux, très élégant Conseils de dégustation : Avec une belle viande rouge
Baux de Provence - rouge - 75cl Cépages : Syrah, Mourvèdre, Carignan et Cabernet-sauvignon Caractéristiques : puissant et chaleureux, fruits rouges mûrs et réglisse Conseils de dégustation: viande en sauce, gibier
Baux de Provence- rouge- 75cl Cépages : Syrah, Cabernet Sauvignon Caractéristiques : Suave, fruité (cassis, mûre), puissant, Epicé (poivre et réglisse), belle longueur et complexité Conseils de Simon: A déguster avec une belle viande, type Gigot de 7 heures
Baux de Provence - rouge - 75cl Cépages : Grenache, Syrah Caractéristiques : A la fois gras et élégant, fin et puissant avec des notes de soupes de fraises, de cerise et de pruneaux Conseils de dégustation: A déguster sur du petit gibier, une côté de bœuf ou une daube provençale
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : Grenache, Syrah, Mourvèdre Caractéristiques : Très aromatique fruité (kirsch, mûre) et épicé, belle structure avec des tanins soyeux, très élégant Conseils de dégustation : Avec une belle viande rouge
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : frais, vif et élégant (épices, miel, pierre à fusil) Conseils de Vincent Rapet : A déguster avec un civet de langoustine, des gambas ou un chèvre fondant en aumônière
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : frais, vif et élégant (épices, miel, pierre à fusil) Conseils de Vincent Rapet : A déguster avec un civet de langoustine, des gambas ou un chèvre fondant en aumônière
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : 70% Grenache, 20% Syrah, 10% Mourvèdre et autres Caractéristiques : Très aromatique fruité (kirsch, mûre) et épicé, belle structure avec des tanins soyeux Conseils de dégustation : Avec une belle viande rouge
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : frais, vif et élégant (épices, miel, pierre à fusil) Conseils de Vincent Rapet : A déguster avec un civet de langoustine, des gambas ou un chèvre fondant en aumônière
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : des fruits mûrs avec des touches légèrement animales, des tannins fins Conseils de Alain Gras : A déguster avec des viandes rouges grillées, rôties ou en sauce, et les gibiers légers
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : des fruits mûrs avec des touches légèrement animales, des tannins fins Conseils de Alain Gras : A déguster avec des viandes rouges grillées, rôties ou en sauce, et les gibiers légers
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Puissant, Corsé, poivré Conseils de Vincent Rapet : à déguster à la fin du repas sur du fromage ou avec un coq au vin. Servir à 15°C
Baux de Provence- rouge- 1,5l Cépages : Syrah, Cabernet Sauvignon Caractéristiques : Suave, fruité (cassis, mûre), puissant, Epicé (poivre et réglisse), belle longueur et complexité Conseils de Simon: A déguster avec une belle viande, type Gigot de 7 heures
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Puissance, élégance, finesse (fruit rouge, structure, épices) Conseils de Eric Germain : A déguster avec du veau ou une pièce de bœuf au barbecue, dans les 5 à 20 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Puissance, velours, rondeur, épices Conseils de Bruno Clair : A déguster seul, de 5 à 20 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Puissance, velours, rondeur, épices Conseils de Bruno Clair : A déguster seul, de 5 à 20 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Puissance, élégance, finesse (fruit rouge, structure, épices) Conseils de Eric Germain : A déguster avec du veau ou une pièce de bœuf au barbecue, dans les 5 à 20 ans
Vallée du Rhône - Rouge - 1,5L Cépages : 70% Grenache, 20% Syrah, 10% Mourvèdre et autres Caractéristiques : Très aromatique fruité (kirsch, mûre) et épicé, belle structure avec des tanins soyeux Conseils de dégustation : Avec une belle viande rouge
Vallée du Rhône - Rouge - 1,5L Cépages : 70% Grenache, 20% Syrah, 10% Mourvèdre et autres Caractéristiques : Très aromatique fruité (kirsch, mûre) et épicé, belle structure avec des tanins soyeux Conseils de dégustation : Avec une belle viande rouge
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : fruité (groseille, myrtille, kirsch), notes sous bois, épices douces et réglisse, soyeux, puissant, corsé et élégant Conseils de Vincent Rapet : à déguster tant avec une côte de bœuf que sur tous les gibiers rôtis, braisés et bien sûr en sauce
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : fruité (groseille, myrtille, kirsch), notes sous bois, épices douces et réglisse, soyeux, puissant, corsé et élégant Conseils de Vincent Rapet : à déguster tant avec une côte de bœuf que sur tous les gibiers rôtis, braisés et bien sûr en sauce Limité à 3 bouteilles par client.
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : miel, amande grillée, élégante minéralité, juste exceptionnel Conseils de Vincent Rapet : à déguster avec un foie gras, du homard ou des suprêmes de volaille aux morilles Limité à 2 bouteilles par client.