BLACK FRIDAY
Valable sur TOUT le site jusqu'à lundi 04/12*
Ventoux - Blanc - 75cl Cépages : Grenache Blanc et Roussanne Caractéristiques : Fruits blancs et notes florales Conseils de dégustation : poissons cuits comme saumon ou Saint-Jacques
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Aligoté Caractéristiques : fruité Conseils de Benoît Stelhy : A déguster à l'apéritif avec de la crème de Cassis dans les 5 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir et Gamay Caractéristiques : Rond, fruité, croquant Conseils de Benoît Stelhy : A déguster à l'apéritif ou sur de la cochonaille
Ventoux - Rouge- 75cl Cépages : 60% Carignan, 30% Grenache, 10% Syrah Caractéristiques : Très expressif (sur le fruit accompagné de notes épicées), fin, élégant, tanins soyeux Conseils de Lucile : A déguster avec un pavé de boeuf braisé, une entrecôte, dans les 6 ans
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : 100% Syrah Caractéristiques : Facile, rond et fruité Conseils de dégustation : A l'apéritif, avec une raclette ou de la charchuterie
Vallée du Rhône - Rouge- 75cl Cépage : Grenache, Syrah, Mourvèdre Caractéristiques : Souple, fruité (mûre, cassis) et rond Conseils de Florence Cartier : A déguster avec une caillette, une blanquette de veau ou un pot au feu
Alpilles- rouge- 75cl Cépages : Grenache, Syrah Caractéristiques : Très fruité, souple, notes de cerise et d'épices Conseils de dégustation: A déguster avec des volailles ou des poissons comme le thon ou le saumon
Ventoux - Rouge- 75cl Cépages : 60% Carignan, 30% Grenache, 10% Syrah Caractéristiques : Très expressif (sur le fruit accompagné de notes épicées), fin, élégant, tanins soyeux Conseils de Lucile : A déguster avec un pavé de boeuf braisé, une entrecôte, dans les 6 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Très aromatique, rond, Conseils de Benoît Stelhy : A déguster à l'apéritif dans les 5 ans
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : Grenache, Syrah, Mourvèdre Caractéristiques : Un rasteau typique, sur le fruit avec des notes herbacées Conseils de dégustation : Avec des grillades
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépage : 100% Cinsault Caractéristiques : Vin très original, structuré et fruité (notes groseilles, fraises) Conseils de Julien Daumas : à déguster avec une viande blanche
Petillant rosé IGP Méditerranée - 75cl Cépages : Grenache, Counoise Caractéristiques : Petites bulles fines, sec et très rafraîchissant Conseils de Romain: à déguster à l'apéritif pour le plaisir des bulles
Baux de Provence- blanc- 75cl Cépages : Grenache blanc, Clairette, Vermentino Caractéristiques : Belle Minéralité, fruité (poire, fleur blanche, citron), élégant Conseils de Simon: à deguster avec des filets de rougets à la tapenade ou un fromage de chèvre frais.
Baux de Provence- rouge- 75cl Cépages : grenache, vieille syrah, cabernet sauvignon Caractéristiques : Très garrigue type romarin, épice (beau poivre), très rond et souple, fruits rouges croquants Conseils de Simon: Volaille grillée et planche de charcuterie
Vallée du Rhône- Vin Doux Naturel Blanc - 75cl Cépages : 100% Muscat Petit Grain Caractéristiques : Généreux et gourmand (ananas, pamplemousse, mandarine), vif et épicé Conseils d'Alain : A déguster à l’apéritif avec des verrines crevettes mangues, au fromage avec une Fourme d’Ambert ou avec un dessert tout abricot.
Vallée du Rhône - Vin Doux Naturel Rosé - 75cl Cépages : 100% Muscat Petit Grain blanc et rouge mêlés Caractéristiques : Fin et Gourmand, Arômes de pétale de rose, litchi, pêche de vigne Conseils d'Alain : A déguster à l’apéritif ou au dessert avec une soupe de fruits rouges.
Baux de Provence- rouge- 75cl Cépages : grenache, vieille syrah, cabernet sauvignon Caractéristiques : Très garrigue type romarin, épice (beau poivre), très rond et souple, fruits rouges croquants Conseils de Simon: Volaille grillée et planche de charcuterie
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : 48% Grenache, 32% Mourvèdre, 16% Carignan, 4% Syrah Caractéristiques : Fruits rouge bien mûrs, tanins souples et expansifs Conseils de Claire Richaud : A déguster sur une viande en sauce (type civet), dans les 8 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Belle frâicheur et minéralité, arômes exotiques, bel équilibre Conseils de Olivier Merlin : A déguster à l’apéritif ou sur un poisson blanc
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Gourmand, agrume, pamplemousse, fraîcheur Conseils de Guillaume Michel : A déguster à l'apéritif, dans les 4-5 ans
Baux de Provence - rosé - 75cl Cépages : Grenache, Syrah, Cabernet-Sauvignon, rolle Caractéristiques : Rosé gastronomique, de garde, Puissance en bouche, surprenant avec ses arômes toastés, très aromatique et très long en bouche Conseils de dégustation: Superbe sur des poissons grillés
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Gourmand, agrume, pamplemousse, fraîcheur Conseils de Guillaume Michel : A déguster à l'apéritif, dans les 4-5 ans
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : Syrah, Grenache, Cinsault, Mourvèdre, Clairette Caractéristiques : Fruit bien mûr, épices, tabac Conseils de Florence Cartier : A déguster avec viande en sauce (sanglier, agneau, civet), de 4 à 10 ans
Bourgogne - Blanc- 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : vif et rafraichissant Conseils d'Alain Noëllat : à déguster à l'apéritif, boire dans les 5 ans
Vallée du Rhône - Blanc- 75cl Cépages : 35% Clairette, 31% Bourboulenc, 12% Roussanne, 10% Vermentino, 6% Viognier, 3% Grenache blanc, 3% Marsanne Caractéristiques : Très expressif, fruité (poire) et floral, structuré avec une très belle longueur en bouche Conseils de dégustation : A déguster à l'apéro ou sur du chèvre
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Minéralité, tension, fraîcheur Conseils de Guillaume Michel : A déguster à l'apéritif ou avec des crustacés, dans les 12 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Minéralité, tension, fraîcheur Conseils de Guillaume Michel : A déguster à l'apéritif ou avec des crustacés, dans les 12 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : notes de pêche blanche, poire, légèrement beurré, forte minéralité, très bien équilibré et long en bouche Conseils de Olivier Merlin : A déguster avec des fromages à pâte molle
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : fruit rouge, structure, minéralité Conseils de David Duband : A déguster avec poisson ou langoustines grillés, de 2 à 8 ans
Vallée du Rhône- Vin Doux Naturel Rouge - 50cl Cépages : 100% Muscat Petit Grain rouge Caractéristiques : Explosion de fruits rouges (cerises, fraises…), véritable gourmandise Conseils d'Alain : A déguster sur un foie gras poëlé accompagné d’un chutney de cerises ou de figues, en dessert avec un fondant ou un moelleux au chocolat
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Minéralité, tension, fraîcheur Conseils de Guillaume Michel : A déguster à l'apéritif ou avec des crustacés, dans les 12 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruits rouge, structure, rondeur, épices Conseils de Benoît Stelhy : A déguster avec de la charcuterie ou une belle viande rouge de 3 à 10 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Minéral, beurré, belle longueur Conseils de Benoît Stelhy : A déguster avec un beau poisson blanc de 3 à 10 ans
Bourgogne - Rouge- 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Arômes de petits fruits rouge, grande fraîcheur qui allie tension et volume Conseils de Eric Germain : A déguster sur une viande en sauce accompagnée d'un gratin de pomme de terre ou de carottes
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Friand, moelleux, aérien Conseils de Eric Germain : A déguster avec un feuilleté d'escargot, des cuisses de grenouilles ou des quenelles de brochet
Bourgogne - Rouge- 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruité (framboise, griotte), rond, généreux (pain d'épice) Conseils de Eric Germain : A déguster avec un bœuf bourguignon
AOP Languedoc - Rouge - 75cl Cépage : Syrah 70%, Grenache 20%, Mourvèdre 8%, Carignan 2% Caractéristiques : fruits noirs mûrs avec un boisé soutenu Conseils de dégustation : viandes rouges grillées, carré d'agneau, fromages
AOP Languedoc - Blanc - 75cl Cépage : Roussanne, Marsanne, Grenache Blanc, Viognier Caractéristiques : un nez aux notes complexes de fumé, de fruits, de miel et pain d’épices. Le tout relevé de touches boisées. Conseils de dégustation : : poissons à la crème, côte de veau
Bourgogne - Rouge- 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Abondance de fruits, belle structure, charpenté avec du charme de la longueur Conseils de Eric Germain : A déguster avec un pâté, une terrine ou de la viande de porc
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : fruité (écorce d'agrumes), gras, superbe équilibre Conseils de Eric Germain : A déguster avec poisson blanc ou des fromages
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : riche et complexe sur des notes minérales Conseils de Eric Germain : A déguster à l'apéritif ou avec poissons blancs type Sole
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Montagny classique, très minéral avec une belle tension et des notes presque saline, beurré, très élégant Conseils de Julie Aladame :A déguster avec des fruits de mer, un poisson blanc ou une viande blanche en sauce.
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Très expressif, minéral et fruité avec notes boisées, très belle longueur Conseils de Julie Aladame : A déguster avec des fromages type Comté
Bourgogne - Rouge- 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : fruité, tanins fins, long en bouche Conseils de Eric Germain : A déguster sur une viande rouge grillée.
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay muscadé (vignoble date de 1923) Caractéristiques : Montagny atypique, vin puissant, très rond avec des notes de fruits exotiques, riche et soyeux Conseils de Julie Aladame :A déguster avec foie gras poêlé (encore meilleur si déglacé au miel)
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Fleur blanche, zeste citron, finesse Conseils de Guillaume Michel : A déguster seul ou sur du Comté, de 4 à 20 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Arômes pêche blanche et poire William, onctueux, suave et très rond, belle minéralité Conseils de Olivier Merlin : A déguster avec des langoustines, du homard, une plie ou du fromage
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Fleur blanche, zeste citron, finesse Conseils de Guillaume Michel : A déguster seul ou sur du Comté, de 4 à 20 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : frais, vif et élégant (épices, miel, pierre à fusil) Conseils de Vincent Rapet : A déguster avec un civet de langoustine, des gambas ou un chèvre fondant en aumônière
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : frais, vif et élégant (épices, miel, pierre à fusil) Conseils de Vincent Rapet : A déguster avec un civet de langoustine, des gambas ou un chèvre fondant en aumônière
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruits rouge, souplesse, délicatesse Conseils de Benoît Stelhy : A déguster avec une volaille grillée ou un fromage frais, de 3 à 10 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruits rouge, souplesse, délicatesse Conseils de Benoît Stelhy : A déguster avec une volaille grillée ou un fromage frais, de 3 à 10 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot Noir Caractéristiques : Féminin, élégant, délicat (violettes, campanules, minéralité) Conseils de Eric Germain : A déguster avec viandes rouges ou gibier, dans les 3 à 15 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Fleur blanche, zeste citron, finesse Conseils de Guillaume Michel : A déguster seul ou sur du Comté, de 4 à 20 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Fleur blanche, zeste citron, finesse Conseils de Guillaume Michel : A déguster seul ou sur du Comté, de 4 à 20 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay muscadé (vignoble date de 1923) Caractéristiques : Montagny atypique, vin puissant, très rond avec des notes de fruits exotiques, riche et soyeux Conseils de Julie Aladame :A déguster avec foie gras poêlé (encore meilleur si déglacé au miel)
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : frais, vif et élégant (épices, miel, pierre à fusil) Conseils de Vincent Rapet : A déguster avec un civet de langoustine, des gambas ou un chèvre fondant en aumônière
Bourgogne - Rouge- 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Très joli fruit avec des tanins fins Conseils de Eric Germain : A déguster sur une viande rouge grillée
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruits rouges, gourmand, structuré Conseils d'Alain Noëllat : A déguster sur une côte de bœuf, de 5 à 8 ans
Bourgogne - Rouge- 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : fruité, tanins fins, long en bouche Conseils de Eric Germain : A déguster sur une viande rouge grillée.
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot Noir Caractéristiques : Gourmand, énergique, structuré (cerises burlats, épices) Conseils de Eric Germain : A déguster avec viandes rôties, dans les 3 à 10 ans
Bourgogne - Rouge- 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Abondance de fruits, belle structure, charpenté avec du charme de la longueur Conseils de Eric Germain : A déguster avec un pâté, une terrine ou de la viande de porc
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : pain grillé, très aromatique (compote de coing, raisins mûrs), riche en bouche, onctueux Conseils de Eric Germain : A déguster à l'apéritif ou avec des crustacés
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Rare, joyeux, crépitant (minéralité, agrumes, citron) Conseils de Eric Germain : A déguster sur les légumes du soleil (courgettes, aubergines...), de 3 à 10 ans
Bourgogne - Rouge- 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Abondance de fruits, belle structure, très élégant Conseils de Eric Germain : A déguster avec une belle viande rouge
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Puissant, Corsé, poivré Conseils de Vincent Rapet : à déguster à la fin du repas sur du fromage ou avec un coq au vin. Servir à 15°C
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruit rouge, délicat, structuré Conseils d'Alain Noëllat : A déguster sur une côte de bœuf, de 5 à 8 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruit rouge, délicat, structuré Conseils d'Alain Noëllat : A déguster sur une côte de bœuf, de 5 à 8 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : riche et complexe sur des notes minérales Conseils de Eric Germain : A déguster à l'apéritif ou avec poissons blancs type Sole
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Minéral, poivré, précis, fin, long en bouche Conseils de Benoît Stelhy : A déguster avec des viandes blanches rôties, type veau, de 4 à 15 ans
Bourgogne - Rouge- 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Abondance de fruits, belle structure, très élégant Conseils de Eric Germain : A déguster avec une belle viande rouge
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : pinot noir Caractéristiques : Fruits rouge, belle tension, tanins ronds Conseils de Bruno Clair : A déguster seul ou sur une viande grillée, de 3 à 10 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : fruit rouge, élégance, structure Conseils de David Duband : A déguster sur une viande grillée, de 3 à 8 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Rigueur, puissance, structure, tanins enrobés Conseils de Grégory Gouges : A déguster sur des plats principaux, après 10 ans sur des fromages / Vin de garde: attendre minimum 6-7 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruit rouge, élégance, finesse Conseils d'Alain Noëllat : A déguster sur une côte de bœuf, de 5 à 8 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Structure, longueur, finesse, complexité Conseils de Grégory Gouges : A déguster sur des plats principaux légèrement épicés, après 10 ans sur des fromages / Vin de garde : minimum 6-7 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : fruité (groseille, myrtille, kirsch), notes sous bois, épices douces et réglisse, soyeux, puissant, corsé et élégant Conseils de Vincent Rapet : à déguster tant avec une côte de bœuf que sur tous les gibiers rôtis, braisés et bien sûr en sauce
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Structure, longueur, finesse, complexité Conseils de Grégory Gouges : A déguster sur des plats principaux légèrement épicés, après 10 ans sur des fromages / Vin de garde : minimum 6-7 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Structure, longueur, finesse, complexité Conseils de Grégory Gouges : A déguster sur des plats principaux légèrement épicés, après 10 ans sur des fromages / Vin de garde : minimum 6-7 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : fruité (groseille, myrtille, kirsch), notes sous bois, épices douces et réglisse, soyeux, puissant, corsé et élégant Conseils de Vincent Rapet : à déguster tant avec une côte de bœuf que sur tous les gibiers rôtis, braisés et bien sûr en sauce Limité à 3 bouteilles par client.
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Structure, longueur, finesse, complexité Conseils de Grégory Gouges : A déguster sur des plats principaux légèrement épicés, après 10 ans sur des fromages / Vin de garde : minimum 6-7 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Finesse, élégance, féminité (pierre à fusil, floral, mentholé) Conseils de ... : A déguster avec poêlée de langoustines ou d'écrevisses, de 7 à 20 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fraise, grande finesse, gourmand, belle longueur en bouche Conseils de Benoît Stelhy : A déguster avec des mets délicats rôtis, braisés, type cuisine japonaise, de 8 à 20 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Minéral, poivré, précis, fin, long en bouche Conseils de Benoît Stelhy : A déguster avec des viandes blanches rôties, type veau, de 4 à 15 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Puissance, finesse, rondeur Conseils de Bruno Clair : A déguster seul, de 8 à 20 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Expression extraordinaire, puissance, volume, élégance Conseils de Grégory Gouges : A déguster pour une occasion particulière, lors d'un repas où on prend le temps, entre le plat et le fromage, le goûter avant le fromage et le laisser s'épanouir / Vin de garde : minimum 7-8 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruits rouges, élégance, puissance Conseils d'Alain Noëllat : A déguster sur une côte de bœuf, de 5 à 10 ans / Vin de garde
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruits rouges, élégance, puissance Conseils d'Alain Noëllat : A déguster sur une côte de bœuf, de 5 à 10 ans / Vin de garde
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruits rouges intensifiés par une belle minéralité, équilibré, charpenté, élégant, puissant. Conseils de Nicole : A déguster sur toutes les viandes rouges, gibiers & fromages, entre 6 et 30 ans / Vin de garde
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruits rouges intensifiés par une belle minéralité, équilibré, charpenté, élégant, puissant. Conseils de Nicole : A déguster sur toutes les viandes rouges, gibiers & fromages, entre 6 et 30 ans / Vin de garde
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Expression extraordinaire, puissance, volume, élégance Conseils de Grégory Gouges : A déguster pour une occasion particulière, lors d'un repas où on prend le temps, entre le plat et le fromage, le goûter avant le fromage et le laisser s'épanouir / Vin de garde : minimum 7-8 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fraise, grande finesse, gourmand, belle longueur en bouche Conseils de Benoît Stelhy : A déguster avec des mets délicats rôtis, braisés, type cuisine japonaise, de 8 à 20 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fraise, grande finesse, gourmand, belle longueur en bouche Conseils de Benoît Stelhy : A déguster avec des mets délicats rôtis, braisés, type cuisine japonaise, de 8 à 20 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Minéralité, complexité, structure Conseils de David Duband : A déguster seul ou sur une viande en sauce, de 7 à 20 ans / Vin de garde
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Minéralité, complexité, structure Conseils de David Duband : A déguster seul ou sur une viande en sauce, de 7 à 20 ans / Vin de garde
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Minéralité, complexité, structure Conseils de David Duband : A déguster seul ou sur une viande en sauce, de 7 à 20 ans / Vin de garde
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Exceptionnel, rare, puissant (pierre à fusil, coquille d'huître) Conseils de Eric Germain : A déguster avec homard ou langoustes grillées, de 7 à 20 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Tanins délicats, finesse, longueur Conseils d'Alain Noëllat : A déguster seul, de 7 à 20 ans / Vin de garde