Magnum
Anciennement "Le Saint André", seuls le nom et l'étiquette ont changé. Provence - IGP Méditerrannée - Rosé - 1,5l Cépages : Cabernet, Syrah, Cinsault, Grenache Caractéristiques : Agrumes, fraîcheur, légèreté Conseils de François : A déguster à l'apéritif, dans les 1 à 2 ans
Luberon- Rosé - 1,5l Cépages : Cinsault, Grenache, Syrah Caractéristiques : Fraîcheur, vivacité, notes exotiques et fruits frais, belle structure Conseils d'Aurélien : A déguster à l’apéritif ou avec salades et grillades.
Baux de Provence- rose- 1,5cl Cépages : Grenache, Syrah, Counoise Caractéristiques : Minéral, très rafraîchissant, fruité (pêche, poire, citron), élégant Conseils de Simon: à déguster à l'apéritif, avec de la cuisine asiatique et indienne, avec des sushis ou des viandes grillées
IGP d'Oc - Rosé - 1,5l Cépage : Grenache 60%, Cinsault 40% Caractéristiques : vif et désaltérant Conseils de dégustation: poissons grillés, barbecue, salades
IGP Méditerranée - Rosé - 150cl Cépages : Grenache, Bourboulenc et Vermentino Une belle robe rose pâle avec un nez intense. Fraicheur et rondeur en bouche. Le format idéal entre amis !
Provence - Rosé - 150cl Cépages : Mourvèdre, Cinsault, Grenache Caractéristiques : Ananas, herbes de Provence, muscade, finesse, longueur Conseils de François : A déguster avec poissons crus, plats épicés ou Saint-Marcellin, dans les 2 à 3 ans
Luberon- Rosé - 1,5l Cépages : 65% Grenache, 35% Mourvèdre Caractéristiques : Notes d'Agrumes, subtil et intense, belle fraîcheur. Rond et structuré. Conseils d'Aurélien : A déguster avec des sushis ou sur une viande blanche accompagnée de petits légumes provençaux.
Luberon- Rosé - 1,5l Cépages : 65% Grenache, 35% Mourvèdre Caractéristiques : Notes d'Agrumes, subtil et intense, belle fraîcheur. Rond et structuré. Conseils d'Aurélien : A déguster avec des sushis ou sur une viande blanche accompagnée de petits légumes provençaux.
Côtes de Provence - Rosé - 150cl Cépages : Grenache, Cinsault, Syrah Caractéristiques : arômes de groseille, fraîcheur acidulée Conseils de dégustation: à l'apéritif ou sur des grillades et crudités
Côtes de Provence - Rosé - 150cl Cépages : Grenache, Cinsault, Syrah Caractéristiques : arômes de groseille, fraîcheur acidulée Conseils de dégustation: à l'apéritif ou sur des grillades et crudités
Baux de Provence- rouge- 1,5l Cépages : Syrah, Cabernet Sauvignon Caractéristiques : Suave, fruité (cassis, mûre), puissant, Epicé (poivre et réglisse), belle longueur et complexité Conseils de Simon: A déguster avec une belle viande, type Gigot de 7 heures
Pastis - 150cl Le pastis artisanal le plus connu au monde ! Composé de plus de 65 plantes et épices il est puissant et aromatique en bouche. Bien plus qu'un anisé, le Pastis Henri Bardouin est une expérience gustative unique, un véritable tour du monde !
Champagne - Brut - 150cl Cépage : 46% Chardonnay - 26% Pinot Meunier - 28% Pinot noir Caractéristiques : Fines bulles, rond, délicat Conseils: Parfait pour l'apéritif ou le dessert. C'est le champagne équilibré, qui accompagne parfaitement les petits fours.
AOP Languedoc - Rouge - 150cl Cépage : Syrah 70%, Grenache 20%, Mourvèdre 8%, Carignan 2% Caractéristiques : fruits noirs mûrs avec un boisé soutenu Conseils de dégustation : viandes rouges grillées, carré d'agneau, fromages
Rhum Agricole AOC de Martinique - 150cl Ingrédients : Ananas Victoria, sirop de sucre de canne, Vanille Bourbon de Madagascar Caractéristiques : Nez aérien, expressif, marqué par des arômes d’ananas frais. Attaque ronde et suave, l’aspect sucré est mesuré. Très belle expression de l’ananas Victoria. Conseils de Ced : A déguster sur un Crumble d’ananas au caramel vanille Bourbon
Vallée du Rhône - Rouge - 1,5L Cépages : 70% Grenache, 20% Syrah, 10% Mourvèdre et autres Caractéristiques : Très aromatique fruité (kirsch, mûre) et épicé, belle structure avec des tanins soyeux Conseils de dégustation : Avec une belle viande rouge
Vallée du Rhône - Rouge - 1,5L Cépages : 70% Grenache, 20% Syrah, 10% Mourvèdre et autres Caractéristiques : Très aromatique fruité (kirsch, mûre) et épicé, belle structure avec des tanins soyeux Conseils de dégustation : Avec une belle viande rouge
Vallée du Rhône - Rouge- 1,5L Cépages : 50% Grenache, 15% Syrah, 35% Mourvèdre Caractéristiques :Grande complexité aromatique sur des notes de fruits mûrs (kirsch, mûre), d'épices, de café grillé et de vanille, tanins extrêmement concentrés et soyeux, belle puissance et longueur en fin de bouche Conseils de dégustation : Avec un civet
Vallée du Rhône - Rouge- 1,5L Cépages : 50% Grenache, 15% Syrah, 35% Mourvèdre Caractéristiques :Grande complexité aromatique sur des notes de fruits mûrs (kirsch, mûre), d'épices, de café grillé et de vanille, tanins extrêmement concentrés et soyeux, belle puissance et longueur en fin de bouche Conseils de dégustation : Avec un civet
Champagne - Brut - 1,5l Cépage : Chardonnay 42%, Pinot noir 36%, Pinot Meunier 22% Caractéristiques : Une grande finesse, un bouquet de fleurs blanches. Bulles de qualités et fraicheur en bouche.
Bourgogne - Rouge - 150cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Minéral, poivré, précis, fin, long en bouche Conseils de Benoît Stelhy : A déguster avec des viandes blanches rôties, type veau, de 4 à 15 ans
Vallée du Rhône - Rouge- 1,5L Cépages : 50% Grenache, 10% Syrah, 40% Mourvèdre Caractéristiques :Grande complexité aromatique avec des fruits noirs (cassis, mûre), épices, herbes sèches, café torréfié. La finale est d'une très longue persistance. Conseils de dégustation : Carafer systématiquement jusqu'au 6-8 ans d'âge
Vallée du Rhône - Rouge- 1,5L Cépages : 50% Grenache, 10% Syrah, 40% Mourvèdre Caractéristiques :Grande complexité aromatique avec des fruits noirs (cassis, mûre), épices, herbes sèches, café torréfié. La finale est d'une très longue persistance. Conseils de dégustation : Carafer systématiquement jusqu'au 6-8 ans d'âge
Vallée du Rhône - Rouge- 1,5L Cépages : 50% Grenache, 10% Syrah, 40% Mourvèdre Caractéristiques :Grande complexité aromatique avec des fruits noirs (cassis, mûre), épices, herbes sèches, café torréfié. La finale est d'une très longue persistance. Conseils de dégustation : Carafer systématiquement jusqu'au 6-8 ans d'âge
Bourgogne - Rouge - 150cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fraise, grande finesse, gourmand, belle longueur en bouche Conseils de Benoît Stelhy : A déguster avec des mets délicats rôtis, braisés, type cuisine japonaise, de 8 à 20 ans
Bourgogne - Rouge - 150cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fraise, grande finesse, gourmand, belle longueur en bouche Conseils de Benoît Stelhy : A déguster avec des mets délicats rôtis, braisés, type cuisine japonaise, de 8 à 20 ans
Bourgogne - Rouge - 150cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fraise, grande finesse, gourmand, belle longueur en bouche Conseils de Benoît Stelhy : A déguster avec des mets délicats rôtis, braisés, type cuisine japonaise, de 8 à 20 ans