Ventoux - Rouge- 75cl Cépages : 60% Carignan, 30% Grenache, 10% Syrah Caractéristiques : Très expressif (sur le fruit accompagné de notes épicées), fin, élégant, tanins soyeux Conseils de Lucile : A déguster avec un pavé de boeuf braisé, une entrecôte, dans les 6 ans
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : 100% Syrah Caractéristiques : Facile, rond et fruité Conseils de dégustation : A l'apéritif, avec une raclette ou de la charchuterie
Vallée du Rhône - Rouge- 75cl Cépage : Grenache, Syrah, Mourvèdre Caractéristiques : Souple, fruité (mûre, cassis) et rond Conseils de Florence Cartier : A déguster avec une caillette, une blanquette de veau ou un pot au feu
Luberon- Rouge - 75cl Cépages : 65% Grenache, 35% Serine Caractéristiques : Fruits rouges confits, épices. Belle complexité, tanins fins, souplesse, puissance Conseils d'Aurélien : Idéal sur un plateau de charcuterie ou une viande rouge.
Alpilles- rouge- 75cl Cépages : Grenache, Syrah Caractéristiques : Très fruité, souple, notes de cerise et d'épices Conseils de dégustation: A déguster avec des volailles ou des poissons comme le thon ou le saumon
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : 75% Grenache, 15% Syrah, 5% Carignan, 5% Mourvèdre Caractéristiques : Fruits (griottes, framboises), fraicheur Conseils de Claire Richaud : A déguster à l'apéritif, avec une viande blanche ou des grillades, dans les 4 ans
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépage : 100% Cinsault Caractéristiques : Vin très original, structuré et fruité (notes groseilles, fraises) Conseils de Julien Daumas : à déguster avec une viande blanche
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : Grenache, Syrah, Mourvèdre Caractéristiques : Un rasteau typique, sur le fruit avec des notes herbassé Conseils de dégustation : Avec des grillades
Vin de France - Occitanie (Gard) Rouge - 75cl Cépages : Grenache, Carignan, Cinsault et Clairette blanche Caractéristiques : Fruits rouges, épices, tanins ronds et fondus
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruit noir (mûre, cassis), rond et léger Conseils de Fabrice Masse : A déguster à l’apéritif avec de la cochonnaille (jambon persillé, fromage de tête...)
Baux de Provence- rouge- 75cl Cépages : grenache, vieille syrah, cabernet sauvignon Caractéristiques : Très garrigue type romarin, épice (beau poivre), très rond et souple, fruits rouges croquants Conseils de Simon: Volaille grillé et planche de charcuterie
Baux de Provence- rouge- 75cl Cépages : grenache, vieille syrah, cabernet sauvignon Caractéristiques : Très garrigue type romarin, épice (beau poivre), très rond et souple, fruits rouges croquants Conseils de Simon: Volaille grillé et planche de charcuterie
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : 55 % Grenache, 23 % Syrah, 12 % Mourvèdre & 10 % Cinsault. Caractéristiques : Fruité, élégance des tanins, structure et équilibre sont les maîtres mots de cette cuvée. Conseils de degustation : A déguster avec un plat italien comme des Spaghettis à la tomate et au basilic
Luberon- Rouge - 75cl Cépages : 15% Mourvèdre, 85% Serine (ancien cépage ancêtre de la Syrah) Caractéristiques : Fruits rouges (cerise burlat) et noirs (cassis), notes de cacao, de réglisse. Rondeur, équilibre Conseils d'Aurélien : Idéal sur des viandes puissantes type gibier, plats en sauce et avec les desserts chocolatés.
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : fruit rouge, rondeur, légèreté Conseils de David Duband : A déguster à l'apéritif, seul, ou avec une planche de charcuterie / fromage, dans les 5 ans
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : 48% Grenache, 32% Mourvèdre, 16% Carignan, 4% Syrah Caractéristiques : Fruits rouge bien mûrs, tanins souples et expansifs Conseils de Claire Richaud : A déguster sur une viande en sauce (type civet), dans les 8 ans
IGP Vaucluse 2018 - Rouge - 5l - 13.5° Cépages : Grenache, Syrah, Carignan Pas d'expédition Chronopost en raison du rapport prix/poids.
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : Syrah, Grenache, Cinsault, Mourvèdre, Clairette Caractéristiques : Fruit bien mûr, épices, tabac Conseils de Florence Cartier : A déguster avec viande en sauce (sanglier, agneau, civet), de 4 à 10 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruits rouges, légèrement boisé et épicé, tanins ronds et belle minéralité Conseils de Fabrice Masse : A déguster à l'apéritif avec une terrine de volaille ou de foie gras
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruits rouges et noires élégants, délicat, tanins fins Conseils de Fabrice Masse : A déguster avec une côte de bœuf grillée
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruits rouges et noires élégants, délicat, tanins fins Conseils de Fabrice Masse : A déguster avec une côte de bœuf grillée
Baux de Provence- rouge- 75cl Cépages : Grenache, Syrah Caractéristiques : A la fois gras et élégant, fin et puissant avec des notes de soupes de fraises, de cerise et de pruneaux Conseils de dégustation: A déguster sur du petit gibier, une côté de bœuf ou une daube provençale
Baux de Provence - rouge - 75cl Cépages : Grenache, Syrah Caractéristiques : A la fois gras et élégant, fin et puissant avec des notes de soupes de fraises, de cerise et de pruneaux Conseils de dégustation: A déguster sur du petit gibier, une côté de bœuf ou une daube provençale
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : Grenache, Syrah, Mourvèdre Caractéristiques : Très aromatique fruité (kirsch, mûre) et épicé, belle structure avec des tanins soyeux, très élégant Conseils de dégustation : Avec une belle viande rouge
Vallée du Rhône- Vin Doux Naturel Rouge - 50cl Cépages : 100% Muscat Petit Grain rouge Caractéristiques : Explosion de fruits rouges (cerises, fraises…), véritable gourmandise Conseils d'Alain : A déguster sur un foie gras poëlé accompagné d’un chutney de cerises ou de figues, en dessert avec un fondant ou un moelleux au chocolat
Vallée du Rhône- Vin Doux Naturel Rouge - 50cl Cépages : 100% Muscat Petit Grain rouge Caractéristiques : Explosion de fruits rouges (cerises, fraises…), véritable gourmandise Conseils d'Alain : A déguster sur un foie gras poëlé accompagné d’un chutney de cerises ou de figues, en dessert avec un fondant ou un moelleux au chocolat
Vallée du Rhône- Vin Doux Naturel Rouge - 50cl Cépages : 100% Muscat Petit Grain rouge Caractéristiques : Explosion de fruits rouges (cerises, fraises…), véritable gourmandise Conseils d'Alain : A déguster sur un foie gras poëlé accompagné d’un chutney de cerises ou de figues, en dessert avec un fondant ou un moelleux au chocolat
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : fruit rouge, structure, minéralité Conseils de David Duband : A déguster avec poisson ou langoustines grillés, de 2 à 8 ans
Bourgogne - Rouge- 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruité (framboise, griotte), rond, généreux (pain d'épice) Conseils de Eric Germain : A déguster avec un bœuf bourguignon
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : notes fruits rouges et noires (cerise, framboise, mûre, groseille), épicées et légèrement vanillée, tanins souples & élégants Conseils de Fabrice Masse : A déguster avec un carré d'agneau
Bourgogne - Rouge- 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Arômes de petits fruits rouge, grande fraîcheur qui allie tension et volume Conseils de Eric Germain : A déguster sur une viande en sauce accompagnée d'un gratin de pomme de terre ou de carottes
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot Noir Caractéristiques : Gourmand, énergique, structuré (cerises burlats, épices) Conseils de Eric Germain : A déguster avec viandes rôties, dans les 3 à 10 ans
AOP Côte de Provence La Londe - Rouge- 75cl Cépage : Mourvèdre, Syrah Caractéristiques : Cerises mures, garrigue, réglisse, élégance, tanins fins Conseils de François : A déguster avec des noisettes d'agneau, garde entre 7 & 8 ans
Bourgogne - Rouge- 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : fruité, tanins fins, long en bouche Conseils de Eric Germain : A déguster sur une viande rouge grillée.
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : fruit rouge, structure, minéralité Conseils de David Duband : A déguster avec poisson ou langoustines grillés, de 2 à 8 ans
Bourgogne - Rouge- 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Abondance de fruits, belle structure, charpenté avec du charme de la longueur Conseils de Eric Germain : A déguster avec un pâté, une terrine ou de la viande de porc
Bourgogne - Rouge- 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruité (framboise, griotte), rond, généreux (pain d'épice) Conseils de Eric Germain : A déguster avec un bœuf bourguignon
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruits rouge, souplesse, délicatesse Conseils de Benoît Stelhy : A déguster avec une volaille grillée ou un fromage frais, de 3 à 10 ans
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : 70% Grenache, 20% Syrah, 10% Mourvèdre et autres Caractéristiques : Très aromatique fruité (kirsch, mûre) et épicé, belle structure avec des tanins soyeux Conseils de dégustation : Avec une belle viande rouge
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : Syrah, Grenache, Caractéristiques : Complexité, finesse, élégance, fraîcheur (notes mentholées), longueur Conseils de Florence Cartier : A déguster avec un gigot, un canard rôti, un civet de lièvre, de 6 à 15 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot Noir Caractéristiques : Féminin, élégant, délicat (violettes, campanules, minéralité) Conseils de Eric Germain : A déguster avec viandes rouges ou gibier, dans les 3 à 15 ans
Vallée du Rhône - Rouge- 75cl Cépages : 50% Grenache, 15% Syrah, 35% Mourvèdre Caractéristiques :Grande complexité aromatique sur des notes de fruits mûrs (kirsch, mûre), d'épices, de café grillé et de vanille, tanins extrêmement concentrés et soyeux, belle puissance et longueur en fin de bouche Conseils de dégustation : Avec un civet
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Soyeux, arômes frais (cassis, groseilles), note de sous bois, élégant Conseils de Vincent Rapet : à déguster avec un sauté de veau, une épaule d'agneau laquée ou un beau plateau de fromages
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Puissant, Corsé, poivré Conseils de Vincent Rapet : à déguster à la fin du repas sur du fromage ou avec un coq au vin. Servir à 15°C
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Minéral, poivré, précis, fin, long en bouche Conseils de Benoît Stelhy : A déguster avec des viandes blanches rôties, type veau, de 4 à 15 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Minéral, poivré, précis, fin, long en bouche Conseils de Benoît Stelhy : A déguster avec des viandes blanches rôties, type veau, de 4 à 15 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Puissance, élégance, finesse (fruit rouge, structure, épices) Conseils de Eric Germain : A déguster avec du veau ou une pièce de bœuf au barbecue, dans les 5 à 20 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : vin d'une extrême finesse, fruité, rond, profond, allie élégance et structure tannique Conseils de Vincent Rapet : à déguster avec une viande, des préparations marinées ou des fromages. Servir à 15-16°C
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : fruit rouge, élégance, structure Conseils de David Duband : A déguster sur une viande grillée, de 3 à 8 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : fruit rouge, élégance, structure Conseils de David Duband : A déguster sur une viande grillée, de 3 à 8 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : pinot noir Caractéristiques : Fruits rouge, belle tension, tanins ronds Conseils de Bruno Clair : A déguster seul ou sur une viande grillée, de 3 à 10 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Rigueur, puissance, structure, tanins enrobés Conseils de Grégory Gouges : A déguster sur des plats principaux, après 10 ans sur des fromages / Vin de garde: attendre minimum 6-7 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Rigueur, puissance, structure, tanins enrobés Conseils de Grégory Gouges : A déguster sur des plats principaux, après 10 ans sur des fromages / Vin de garde: attendre minimum 6-7 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Rigueur, puissance, structure, tanins enrobés Conseils de Grégory Gouges : A déguster sur des plats principaux, après 10 ans sur des fromages / Vin de garde: attendre minimum 6-7 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Rigueur, puissance, structure, tanins enrobés Conseils de Grégory Gouges : A déguster sur des plats principaux, après 10 ans sur des fromages / Vin de garde: attendre minimum 6-7 ans
Vallée du Rhône - Rouge- 75cl Cépages : 50% Grenache, 10% Syrah, 40% Mourvèdre Caractéristiques : Grande complexité aromatique avec des fruits noirs (cassis, mûre), épices, hervbes sèches, café torréfié. La finale est d'une très longue persistance. Conseils de dégustation : Carafer systématiquement jusqu'au 6-8 ans d'âge
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Structure, longueur, finesse, complexité Conseils de Grégory Gouges : A déguster sur des plats principaux légèrement épicés, après 10 ans sur des fromages / Vin de garde : minimum 6-7 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Structure, longueur, finesse, complexité Conseils de Grégory Gouges : A déguster sur des plats principaux légèrement épicés, après 10 ans sur des fromages / Vin de garde : minimum 6-7 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : fruité (groseille, myrtille, kirsch), notes sous bois, épices douces et réglisse, soyeux, puissant, corsé et élégant Conseils de Vincent Rapet : à déguster tant avec une côte de bœuf que sur tous les gibiers rôtis, braisés et bien sûr en sauce
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruit rouge, élégance, puissance Conseils d'Alain Noëllat : A déguster sur une côte de bœuf, de 5 à 15 ans / Vin de garde
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Structure, longueur, finesse, complexité Conseils de Grégory Gouges : A déguster sur des plats principaux légèrement épicés, après 10 ans sur des fromages / Vin de garde : minimum 6-7 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruit rouge, élégance, puissance Conseils d'Alain Noëllat : A déguster sur une côte de bœuf, de 5 à 15 ans / Vin de garde
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fraise, grande finesse, gourmand, belle longueur en bouche Conseils de Benoît Stelhy : A déguster avec des mets délicats rôtis, braisés, type cuisine japonaise, de 8 à 20 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Puissance, finesse, rondeur Conseils de Bruno Clair : A déguster seul, de 8 à 20 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Expression extraordinaire, puissance, volume, élégance Conseils de Grégory Gouges : A déguster pour une occasion particulière, lors d'un repas où on prend le temps, entre le plat et le fromage, le goûter avant le fromage et le laisser s'épanouir / Vin de garde : minimum 7-8 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Tanins délicats, finesse, longueur Conseils d'Alain Noëllat : A déguster seul, de 7 à 20 ans / Vin de garde
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Tanins délicats, finesse, longueur Conseils d'Alain Noëllat : A déguster seul, de 7 à 20 ans / Vin de garde
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Tanins délicats, finesse, longueur Conseils d'Alain Noëllat : A déguster seul, de 7 à 20 ans / Vin de garde
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Expression extraordinaire, puissance, volume, élégance Conseils de Grégory Gouges : A déguster pour une occasion particulière, lors d'un repas où on prend le temps, entre le plat et le fromage, le goûter avant le fromage et le laisser s'épanouir / Vin de garde : minimum 7-8 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Expression extraordinaire, puissance, volume, élégance Conseils de Grégory Gouges : A déguster pour une occasion particulière, lors d'un repas où on prend le temps, entre le plat et le fromage, le goûter avant le fromage et le laisser s'épanouir / Vin de garde : minimum 7-8 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruits rouges intensifiés par une belle minéralité, équilibré, charpenté, élégant, puissant. Conseils de Nicole : A déguster sur toutes les viandes rouges, gibiers & fromages, entre 6 et 30 ans / Vin de garde Les vins du Domaine François Lamarche sont en vente uniquement sur place dans notre caveau. Ils sont en allocation, réservés à nos clients réguliers.
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Minéralité, complexité, structure Conseils de David Duband : A déguster seul ou sur une viande en sauce, de 7 à 20 ans / Vin de garde
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Framboise, rond, opulent, charmeur Conseils de Benoît Stelhy : A déguster avec certains gibiers, de 8 à 20 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Minéralité, complexité, structure Conseils de David Duband : A déguster seul ou sur une viande en sauce, de 7 à 20 ans / Vin de garde
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Minéralité, complexité, structure Conseils de David Duband : A déguster seul ou sur une viande en sauce, de 7 à 20 ans / Vin de garde
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Elégance, finesse, structure Conseils de Bruno Clair : A déguster seul, de 8 à 20 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Distingué, raffiné, généreux, subtil, puissant et d'une incroyable longueur Conseils de Saumane Arts & Vin : A déguster seul : vin d'exception. Entre 6 et 35 ans / Vin de garde Les vins du Domaine François Lamarche sont en vente uniquement sur place dans notre caveau. Ils sont en allocation, réservés à nos clients réguliers.