Alpilles- rouge- 75cl Cépages : Grenache, Syrah Caractéristiques : Très fruité, souple, notes de cerise et d'épices Conseils de dégustation: A déguster avec des volailles ou des poissons comme le thon ou le saumon
Ventoux - Rouge- 75cl Cépages : 60% Carignan, 30% Grenache, 10% Syrah Caractéristiques : Très expressif (sur le fruit accompagné de notes épicées), fin, élégant, tanins soyeux Conseils de Lucile : A déguster avec un pavé de boeuf braisé, une entrecôte, dans les 6 ans
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : 100% Syrah Caractéristiques : Facile, rond et fruité Conseils de dégustation : A l'apéritif, avec une raclette ou de la charchuterie
Vallée du Rhône - Rouge- 75cl Cépage : Grenache, Syrah, Mourvèdre Caractéristiques : Souple, fruité (mûre, cassis) et rond Conseils de Florence Cartier : A déguster avec une caillette, une blanquette de veau ou un pot au feu
Alpilles- rouge- 75cl Cépages : Grenache, Syrah Caractéristiques : Très fruité, souple, notes de cerise et d'épices Conseils de dégustation: A déguster avec des volailles ou des poissons comme le thon ou le saumon
Luberon- Rouge - 75cl Cépages : 50% Grenache, 50% Mourvèdre Caractéristiques : Fruits rouges confits, épices. Belle complexité, tanins fins, souplesse, puissance Conseils d'Aurélien : Idéal sur un plateau de charcuterie ou une viande rouge.
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir et Gamay Caractéristiques : Rond, fruité, croquant Conseils de Benoît Stelhy : A déguster à l'apéritif ou sur de la cochonaille
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : 40% Grenache, 25% Syrah, 20% Carignan, 10% Mourvèdre, 5% Counoise Caractéristiques : Fruits bien mûrs, fleurs, fraicheur, croquant, épicé Conseils de Claire Richaud : A déguster à l'apéritif, avec un plateau de charcuterie, dans les 4 ans
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : 40% Grenache, 25% Syrah, 20% Carignan, 10% Mourvèdre, 5% Counoise Caractéristiques : Fruits bien mûrs, fleurs, fraicheur, croquant, épicé Conseils de Claire Richaud : A déguster à l'apéritif, avec un plateau de charcuterie, dans les 4 ans
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : 40% Grenache, 25% Syrah, 20% Carignan, 10% Mourvèdre, 5% Counoise Caractéristiques : Fruits bien mûrs, fleurs, fraicheur, croquant, épicé Conseils de Claire Richaud : A déguster à l'apéritif, avec un plateau de charcuterie, dans les 4 ans
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : Grenache, Syrah, Mourvèdre Caractéristiques : Un rasteau typique, sur le fruit avec des notes herbacées Conseils de dégustation : Avec des grillades
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : Grenache, Syrah, Mourvèdre Caractéristiques : Un rasteau typique, sur le fruit avec des notes herbacées Conseils de dégustation : Avec des grillades
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépage : 100% Cinsault Caractéristiques : Vin très original, structuré et fruité (notes groseilles, fraises) Conseils de Julien Daumas : à déguster avec une viande blanche
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépage : 100% Cinsault Caractéristiques : Vin très original, structuré et fruité (notes groseilles, fraises) Conseils de Julien Daumas : à déguster avec une viande blanche
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Une petite pépite : un Côtes du Rhône qui a toute la richesse aromatique d'un Châteauneuf du Pape, seul un petit chemin le délimite de l'appellation. Cépages : Grenache, Syrah, Mourvèdre Caractéristiques : Très aromatique fruité, rond avec des tanins soyeux, très élégant Conseils de dégustation : Avec une belle viande rouge
Vallée du Rhône - Rouge- 75cl Cépage : Carignan, Grenache, Syrah Caractéristiques : Vin puissant, fruits noirs, notes boisées et épicées Conseils de dégustation : à déguster avec une viande comme de l'agneau
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : 55 % Grenache, 23 % Syrah, 12 % Mourvèdre & 10 % Cinsault. Caractéristiques : Fruité, élégance des tanins, structure et équilibre sont les maîtres mots de cette cuvée. Conseils de degustation : A déguster avec un plat italien comme des Spaghettis à la tomate et au basilic
Vin de France - Occitanie (Gard) Rouge - 75cl Cépages : Grenache, Carignan, Cinsault et Clairette blanche Caractéristiques : Fruits rouges, épices, tanins ronds et fondus
Vin de France - Rouge - 75cl Cépage : Syrah, Grenache, Merlot Caractéristiques : framboise noire, cassis Conseils de dégustation : Apéritifs, planches de charcuterie
Baux de Provence- rouge- 75cl Cépages : grenache, vieille syrah, cabernet sauvignon Caractéristiques : Très garrigue type romarin, épice (beau poivre), très rond et souple, fruits rouges croquants Conseils de Simon: Volaille grillé et planche de charcuterie
Vin de France - Rouge - 75cl Cépage : Syrah, Grenache, Merlot Caractéristiques : framboise noire, cassis Conseils de dégustation : Apéritifs, planches de charcuterie
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : 55 % Grenache, 23 % Syrah, 12 % Mourvèdre & 10 % Cinsault. Caractéristiques : Fruité, élégance des tanins, structure et équilibre sont les maîtres mots de cette cuvée. Conseils de degustation : A déguster avec un plat italien comme des Spaghettis à la tomate et au basilic
Vin de France - Occitanie (Gard) Rouge - 75cl Cépages : Grenache, Carignan, Cinsault et Clairette blanche Caractéristiques : Fruits rouges, épices, tanins ronds et fondus
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépage : 60% Grenache noir, 20% Cinsault, 10% Carignan, 10% Mourvèdre Caractéristiques : Souple et structuré, arômes de fruits rouge et noires, belles épices, belle complexité Conseils de Julien Daumas : A déguster avec des viandes rouge
Bourgogne - Rouge- 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruité (framboise, griotte), rond, généreux (pain d'épice) Conseils de Eric Germain : A déguster avec un bœuf bourguignon
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : 48% Grenache, 32% Mourvèdre, 16% Carignan, 4% Syrah Caractéristiques : Fruits rouge bien mûrs, tanins souples et expansifs Conseils de Claire Richaud : A déguster sur une viande en sauce (type civet), dans les 8 ans
Luberon- Rouge - 75cl Cépages : 15% Mourvèdre, 85% Serine (ancien cépage ancêtre de la Syrah) Caractéristiques : Fruits rouges (cerise burlat) et noirs (cassis), notes de cacao, de réglisse. Rondeur, équilibre Conseils d'Aurélien : Idéal sur des viandes puissantes type gibier, plats en sauce et avec les desserts chocolatés.
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : 48% Grenache, 32% Mourvèdre, 16% Carignan, 4% Syrah Caractéristiques : Fruits rouge bien mûrs, tanins souples et expansifs Conseils de Claire Richaud : A déguster sur une viande en sauce (type civet), dans les 8 ans
IGP Vaucluse - Rouge - 5l - 13.5° Cépages : Grenache, Syrah, Carignan Pas d'expédition en raison du rapport prix/poids.
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : fruit rouge, rondeur, légèreté Conseils de David Duband : A déguster à l'apéritif, seul, ou avec une planche de charcuterie / fromage, dans les 5 ans
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : Syrah, Grenache, Cinsault, Mourvèdre, Clairette Caractéristiques : Fruit bien mûr, épices, tabac Conseils de Florence Cartier : A déguster avec viande en sauce (sanglier, agneau, civet), de 4 à 10 ans
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : Grenache, Syrah, Mourvèdre Caractéristiques : Très aromatique fruité (kirsch, mûre) et épicé, belle structure avec des tanins soyeux, très élégant Conseils de dégustation : Avec une belle viande rouge
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : 100% Syrah Caractéristiques : fruits noirs et épices, superbement équilibré. Souplesse et structure tannique. Conseils de dégustation : Rougaille saucisse, boudin noir, tournedos
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : Grenache, Syrah, Mourvèdre Caractéristiques : Très aromatique fruité (kirsch, mûre) et épicé, belle structure avec des tanins soyeux, très élégant Conseils de dégustation : Avec une belle viande rouge
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruits rouge, structure, rondeur, épices Conseils de Benoît Stelhy : A déguster avec de la charcuterie ou une belle viande rouge de 3 à 10 ans
Baux de Provence- rouge- 75cl Cépages : Syrah, Cabernet Sauvignon Caractéristiques : Suave, fruité (cassis, mûre), puissant, Epicé (poivre et réglisse), belle longueur et complexité Conseils de Simon: A déguster avec une belle viande, type Gigot de 7 heures
Vallée du Rhône- Vin Doux Naturel Rouge - 50cl Cépages : 100% Muscat Petit Grain rouge Caractéristiques : Explosion de fruits rouges (cerises, fraises…), véritable gourmandise Conseils d'Alain : A déguster sur un foie gras poëlé accompagné d’un chutney de cerises ou de figues, en dessert avec un fondant ou un moelleux au chocolat
Baux de Provence- rouge- 75cl Cépages : Syrah, Cabernet Sauvignon Caractéristiques : Suave, fruité (cassis, mûre), puissant, Epicé (poivre et réglisse), belle longueur et complexité Conseils de Simon: A déguster avec une belle viande, type Gigot de 7 heures
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : fruit rouge, structure, minéralité Conseils de David Duband : A déguster avec poisson ou langoustines grillés, de 2 à 8 ans
Baux de Provence - rouge - 75cl Cépages : Grenache, Syrah Caractéristiques : A la fois gras et élégant, fin et puissant avec des notes de soupes de fraises, de cerise et de pruneaux Conseils de dégustation: A déguster sur du petit gibier, une côté de bœuf ou une daube provençale
Baux de Provence - rouge - 75cl Cépages : Grenache, Syrah Caractéristiques : A la fois gras et élégant, fin et puissant avec des notes de soupes de fraises, de cerise et de pruneaux Conseils de dégustation: A déguster sur du petit gibier, une côté de bœuf ou une daube provençale
Bourgogne - Rouge- 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruité (framboise, griotte), rond, généreux (pain d'épice) Conseils de Eric Germain : A déguster avec un bœuf bourguignon
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruits rouge, structure, rondeur, épices Conseils de Benoît Stelhy : A déguster avec de la charcuterie ou une belle viande rouge de 3 à 10 ans
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : Grenache, Syrah, Mourvèdre Caractéristiques : Très aromatique fruité (kirsch, mûre) et épicé, belle structure avec des tanins soyeux, très élégant Conseils de dégustation : Avec une belle viande rouge
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : Grenache, Syrah, Mourvèdre Caractéristiques : Très aromatique fruité (kirsch, mûre) et épicé, belle structure avec des tanins soyeux, très élégant Conseils de dégustation : Avec une belle viande rouge
Bourgogne - Rouge- 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Arômes de petits fruits rouge, grande fraîcheur qui allie tension et volume Conseils de Eric Germain : A déguster sur une viande en sauce accompagnée d'un gratin de pomme de terre ou de carottes
Bourgogne - Rouge- 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : fruité, tanins fins, long en bouche Conseils de Eric Germain : A déguster sur une viande rouge grillée.
Bourgogne - Rouge- 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruité (framboise, griotte), rond, généreux (pain d'épice) Conseils de Eric Germain : A déguster avec un bœuf bourguignon
AOP Languedoc - Rouge - 75cl Cépage : Syrah 70%, Grenache 20%, Mourvèdre 8%, Carignan 2% Caractéristiques : fruits noirs mûrs avec un boisé soutenu Conseils de dégustation : viandes rouges grillées, carré d'agneau, fromages
AOP Côte de Provence La Londe - Rouge- 75cl Cépage : Mourvèdre, Syrah Caractéristiques : Cerises mures, garrigue, réglisse, élégance, tanins fins Conseils de François : A déguster avec des noisettes d'agneau, garde entre 7 & 8 ans
Bourgogne - Rouge- 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Abondance de fruits, belle structure, charpenté avec du charme de la longueur Conseils de Eric Germain : A déguster avec un pâté, une terrine ou de la viande de porc
Bourgogne - Rouge- 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Très joli fruit avec des tanins fins Conseils de Eric Germain : A déguster sur une viande rouge grillée
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : beaucoup de fruits et de fraicheur, des tannins fondus Conseils de Alain Gras : A déguster avec des volailles ou des petits gibiers à plumes
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot Noir Caractéristiques : Gourmand, énergique, structuré (cerises burlats, épices) Conseils de Eric Germain : A déguster avec viandes rôties, dans les 3 à 10 ans
Bourgogne - Rouge- 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : fruité, tanins fins, long en bouche Conseils de Eric Germain : A déguster sur une viande rouge grillée.
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : 70% Grenache, 20% Syrah, 10% Mourvèdre et autres Caractéristiques : Très aromatique fruité (kirsch, mûre) et épicé, belle structure avec des tanins soyeux Conseils de dégustation : Avec une belle viande rouge
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : beaucoup de fruits et de fraicheur, des tannins fondus Conseils de Alain Gras : A déguster avec des volailles ou des petits gibiers à plumes
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruits rouge, souplesse, délicatesse Conseils de Benoît Stelhy : A déguster avec une volaille grillée ou un fromage frais, de 3 à 10 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot Noir Caractéristiques : Féminin, élégant, délicat (violettes, campanules, minéralité) Conseils de Eric Germain : A déguster avec viandes rouges ou gibier, dans les 3 à 15 ans
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : Syrah, Grenache, Caractéristiques : Complexité, finesse, élégance, fraîcheur (notes mentholées), longueur Conseils de Florence Cartier : A déguster avec un gigot, un canard rôti, un civet de lièvre, de 6 à 15 ans
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : 100% Syrah Caractéristiques : Un vin de caractère, mais dans un gant de velours. Tout en équilibre sans pour autant renié ses origines. Conseils de dégustation : filet de boeuf
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : 100% Syrah Caractéristiques : Croquant, gourmand sur le fruit rouge (framboises, groseilles), accompagné de notes florales et d'épices. Avec une jolie structure, très belle expression de la Syrah dans sa jeunesse avec des tanins fins. Conseils de dégustation : A déguster avec un magret de canard grillé, accompagné d'une sauce fruits rouges, ou avec un fromage fermenté, dès maintenant et jusqu'en 2028
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : Syrah, Grenache, Caractéristiques : Complexité, finesse, élégance, fraîcheur (notes mentholées), longueur Conseils de Florence Cartier : A déguster avec un gigot, un canard rôti, un civet de lièvre, de 6 à 15 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruits rouges, gourmand, structuré Conseils d'Alain Noëllat : A déguster sur une côte de bœuf, de 5 à 8 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruits rouge, souplesse, délicatesse Conseils de Benoît Stelhy : A déguster avec une volaille grillée ou un fromage frais, de 3 à 10 ans
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : 100% Syrah Caractéristiques : Un vin de caractère, mais dans un gant de velours. Tout en équilibre sans pour autant renié ses origines. Conseils de dégustation : filet de boeuf
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Puissant, Corsé, poivré Conseils de Vincent Rapet : à déguster à la fin du repas sur du fromage ou avec un coq au vin. Servir à 15°C
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : des fruits mûrs avec des touches légèrement animales, des tannins fins Conseils de Alain Gras : A déguster avec des viandes rouges grillées, rôties ou en sauce, et les gibiers légers
Bourgogne - Rouge- 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Abondance de fruits, belle structure, très élégant Conseils de Eric Germain : A déguster avec une belle viande rouge
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruits rouge, souplesse, délicatesse Conseils de Benoît Stelhy : A déguster avec une volaille grillée ou un fromage frais, de 3 à 10 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Soyeux, arômes frais (cassis, groseilles), note de sous bois, élégant Conseils de Vincent Rapet : à déguster avec un sauté de veau, une épaule d'agneau laquée ou un beau plateau de fromages
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Puissant, Corsé, poivré Conseils de Vincent Rapet : à déguster à la fin du repas sur du fromage ou avec un coq au vin. Servir à 15°C
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Soyeux, arômes frais (cassis, groseilles), note de sous bois, élégant Conseils de Vincent Rapet : à déguster avec un sauté de veau, une épaule d'agneau laquée ou un beau plateau de fromages
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : des fruits mûrs avec des touches légèrement animales, des tannins fins Conseils de Alain Gras : A déguster avec des viandes rouges grillées, rôties ou en sauce, et les gibiers légers
Vallée du Rhône - Rouge- 75cl Cépages : 50% Grenache, 15% Syrah, 35% Mourvèdre Caractéristiques :Grande complexité aromatique sur des notes de fruits mûrs (kirsch, mûre), d'épices, de café grillé et de vanille, tanins extrêmement concentrés et soyeux, belle puissance et longueur en fin de bouche Conseils de dégustation : Avec un civet
Vallée du Rhône - Rouge- 75cl Cépages : 50% Grenache, 15% Syrah, 35% Mourvèdre Caractéristiques :Grande complexité aromatique sur des notes de fruits mûrs (kirsch, mûre), d'épices, de café grillé et de vanille, tanins extrêmement concentrés et soyeux, belle puissance et longueur en fin de bouche Conseils de dégustation : Avec un civet
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : 94% Syrah, 6% Condrieu Caractéristiques : Sur des notes de fruits rouges confits, quelques notes torréfiées avec des tanins fins et soyeux. Une belle complexité avec une finale longue et des épices délicates typiques de la Syrah de l'appellation la plus au nord de la vallée du Rhône septentrionale. Conseils de dégustation : A déguster avec des viandes rouges marinées, ou avec un dessert au chocolat noir, dès à présent et jusqu'en 2030
Bourgogne - Rouge- 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Abondance de fruits, belle structure, très élégant Conseils de Eric Germain : A déguster avec une belle viande rouge
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Puissant, Corsé, poivré Conseils de Vincent Rapet : à déguster à la fin du repas sur du fromage ou avec un coq au vin. Servir à 15°C
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Soyeux, arômes frais (cassis, groseilles), note de sous bois, élégant Conseils de Vincent Rapet : à déguster avec un sauté de veau, une épaule d'agneau laquée ou un beau plateau de fromages
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Puissance, élégance, finesse (fruit rouge, structure, épices) Conseils de Eric Germain : A déguster avec du veau ou une pièce de bœuf au barbecue, dans les 5 à 20 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Puissance, élégance, finesse (fruit rouge, structure, épices) Conseils de Eric Germain : A déguster avec du veau ou une pièce de bœuf au barbecue, dans les 5 à 20 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Minéral, poivré, précis, fin, long en bouche Conseils de Benoît Stelhy : A déguster avec des viandes blanches rôties, type veau, de 4 à 15 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruit rouge, délicat, structuré Conseils d'Alain Noëllat : A déguster sur une côte de bœuf, de 5 à 8 ans
Baux de Provence- rouge- 1,5l Cépages : Syrah, Cabernet Sauvignon Caractéristiques : Suave, fruité (cassis, mûre), puissant, Epicé (poivre et réglisse), belle longueur et complexité Conseils de Simon: A déguster avec une belle viande, type Gigot de 7 heures
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruit rouge, délicat, structuré Conseils d'Alain Noëllat : A déguster sur une côte de bœuf, de 5 à 8 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Minéral, poivré, précis, fin, long en bouche Conseils de Benoît Stelhy : A déguster avec des viandes blanches rôties, type veau, de 4 à 15 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : vin d'une extrême finesse, fruité, rond, profond, allie élégance et structure tannique Conseils de Vincent Rapet : à déguster avec une viande, des préparations marinées ou des fromages. Servir à 15-16°C
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : vin d'une extrême finesse, fruité, rond, profond, allie élégance et structure tannique Conseils de Vincent Rapet : à déguster avec une viande, des préparations marinées ou des fromages. Servir à 15-16°C
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Puissance, élégance, finesse (fruit rouge, structure, épices) Conseils de Eric Germain : A déguster avec du veau ou une pièce de bœuf au barbecue, dans les 5 à 20 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Puissance, velours, rondeur, épices Conseils de Bruno Clair : A déguster seul, de 5 à 20 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Puissance, velours, rondeur, épices Conseils de Bruno Clair : A déguster seul, de 5 à 20 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : vin d'une extrême finesse, fruité, rond, profond, allie élégance et structure tannique Conseils de Vincent Rapet : à déguster avec une viande, des préparations marinées ou des fromages. Servir à 15-16°C
AOP Languedoc - Rouge - 150cl Cépage : Syrah 70%, Grenache 20%, Mourvèdre 8%, Carignan 2% Caractéristiques : fruits noirs mûrs avec un boisé soutenu Conseils de dégustation : viandes rouges grillées, carré d'agneau, fromages
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : pinot noir Caractéristiques : Fruits rouge, belle tension, tanins ronds Conseils de Bruno Clair : A déguster seul ou sur une viande grillée, de 3 à 10 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : fruit rouge, élégance, structure Conseils de David Duband : A déguster sur une viande grillée, de 3 à 8 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Rigueur, puissance, structure, tanins enrobés Conseils de Grégory Gouges : A déguster sur des plats principaux, après 10 ans sur des fromages / Vin de garde: attendre minimum 6-7 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Rigueur, puissance, structure, tanins enrobés Conseils de Grégory Gouges : A déguster sur des plats principaux, après 10 ans sur des fromages / Vin de garde: attendre minimum 6-7 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Rigueur, puissance, structure, tanins enrobés Conseils de Grégory Gouges : A déguster sur des plats principaux, après 10 ans sur des fromages / Vin de garde: attendre minimum 6-7 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruit rouge, élégance, finesse Conseils d'Alain Noëllat : A déguster sur une côte de bœuf, de 5 à 8 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Rigueur, puissance, structure, tanins enrobés Conseils de Grégory Gouges : A déguster sur des plats principaux, après 10 ans sur des fromages / Vin de garde: attendre minimum 6-7 ans
AOP Languedoc - Rouge et Blanc - 75cl
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fruit rouge, élégance, finesse Conseils d'Alain Noëllat : A déguster sur une côte de bœuf, de 5 à 8 ans
Vallée du Rhône - Rouge- 75cl Cépages : 50% Grenache, 10% Syrah, 40% Mourvèdre Caractéristiques : Grande complexité aromatique avec des fruits noirs (cassis, mûre), épices, hervbes sèches, café torréfié. La finale est d'une très longue persistance. Conseils de dégustation : Carafer systématiquement jusqu'au 6-8 ans d'âge
Vallée du Rhône - Rouge- 75cl Cépages : 50% Grenache, 10% Syrah, 40% Mourvèdre Caractéristiques : Grande complexité aromatique avec des fruits noirs (cassis, mûre), épices, hervbes sèches, café torréfié. La finale est d'une très longue persistance. Conseils de dégustation : Carafer systématiquement jusqu'au 6-8 ans d'âge
Vallée du Rhône - Rouge- 75cl Cépages : 50% Grenache, 10% Syrah, 40% Mourvèdre Caractéristiques : Grande complexité aromatique avec des fruits noirs (cassis, mûre), épices, hervbes sèches, café torréfié. La finale est d'une très longue persistance. Conseils de dégustation : Carafer systématiquement jusqu'au 6-8 ans d'âge
Vallée du Rhône - Rouge- 75cl Cépages : 50% Grenache, 10% Syrah, 40% Mourvèdre Caractéristiques : Grande complexité aromatique avec des fruits noirs (cassis, mûre), épices, hervbes sèches, café torréfié. La finale est d'une très longue persistance. Conseils de dégustation : Carafer systématiquement jusqu'au 6-8 ans d'âge
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Rigueur, puissance, structure, tanins enrobés Conseils de Grégory Gouges : A déguster sur des plats principaux, après 10 ans sur des fromages / Vin de garde: attendre minimum 6-7 ans
Vallée du Rhône - Rouge - 1,5L Cépages : 70% Grenache, 20% Syrah, 10% Mourvèdre et autres Caractéristiques : Très aromatique fruité (kirsch, mûre) et épicé, belle structure avec des tanins soyeux Conseils de dégustation : Avec une belle viande rouge
Vallée du Rhône - Rouge - 1,5L Cépages : 70% Grenache, 20% Syrah, 10% Mourvèdre et autres Caractéristiques : Très aromatique fruité (kirsch, mûre) et épicé, belle structure avec des tanins soyeux Conseils de dégustation : Avec une belle viande rouge
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : 100% Syrah Caractéristiques : Croquant, gourmand sur le fruit rouge (framboises, groseilles), accompagné de notes florales et d'épices. Avec une jolie structure, très belle expression de la Syrah dans sa jeunesse avec des tanins fins. Conseils de dégustation : A déguster avec un magret de canard grillé, accompagné d'une sauce fruits rouges, ou avec un fromage fermenté, dès maintenant et jusqu'en 2035
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Structure, longueur, finesse, complexité Conseils de Grégory Gouges : A déguster sur des plats principaux légèrement épicés, après 10 ans sur des fromages / Vin de garde : minimum 6-7 ans