FOIRE AUX VINS : Jusqu'à -40% !!!
2 septembre - 28 septembre
Luberon- Blanc - 75cl Cépages : 60% Vermentino, 40% Grenache blanc Caractéristiques : Fraîcheur, vivacité, belle rondeur Conseils d'Aurélien : A déguster à l’apéritif ou en début de repas. **** Eligible Promo 5 + 1 ****Achetez 5 bouteilles, la 6e offerte
Luberon- Rosé - 75cl Cépages : Cinsault, Grenache, Mourvèdre Caractéristiques : Fraîcheur, vivacité, notes exotiques et fruits frais, belle structure Conseils d'Aurélien : A déguster à l’apéritif ou avec salades et grillades. **** Eligible Promo 5 + 1 ****Achetez 5 bouteilles, la 6e offerte
Ventoux - Rosé - 75cl Cépages : Grenache Noir, Syrah, Cinsault et Vermentino Caractéristiques : Frais et intense, des arômes gourmands de fruits rouges et de bonbon Arlequin Conseils de Sara : A déguster avec des tapas provençaux.
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Une petite pépite : un Côtes du Rhône qui a toute la richesse aromatique d'un Châteauneuf du Pape, seul un petit chemin le délimite de l'appellation. Cépages : Grenache, Syrah, Mourvèdre Caractéristiques : Très aromatique fruité, rond avec des tanins soyeux, très élégant Conseils de dégustation : Avec une belle viande rouge **** Eligible Promo 5 + 1 ****Achetez 5 bouteilles, la 6e offerte
Vallée du Rhône - Blanc- 75cl Cépages : 35% Clairette, 31% Bourboulenc, 12% Roussanne, 10% Vermentino, 6% Viognier, 3% Grenache blanc, 3% Marsanne Caractéristiques : Très expressif, fruité (poire) et floral, structuré avec une très belle longueur en bouche Conseils de dégustation : A déguster à l'apéro ou sur du chèvre
Vallée du Rhône - Blanc- 75cl Cépages : 35% Clairette, 31% Bourboulenc, 12% Roussanne, 10% Vermentino, 6% Viognier, 3% Grenache blanc, 3% Marsanne Caractéristiques : Très expressif, fruité (poire) et floral, structuré avec une très belle longueur en bouche Conseils de dégustation : A déguster à l'apéro ou sur du chèvre
Baux de Provence- rouge- 75cl Cépages : grenache, vieille syrah, cabernet sauvignon Caractéristiques : Très garrigue type romarin, épice (beau poivre), très rond et souple, fruits rouges croquants Conseils de Simon: Volaille grillée et planche de charcuterie **** Eligible Promo 5 + 1 ****Achetez 5 bouteilles, la 6e offerte
Vallée du Rhône- Vin Doux Naturel Blanc - 75cl Cépages : 100% Muscat Petit Grain Caractéristiques : Généreux et gourmand (ananas, pamplemousse, mandarine), vif et épicé Conseils d'Alain : A déguster à l’apéritif avec des verrines crevettes mangues, au fromage avec une Fourme d’Ambert ou avec un dessert tout abricot.
Vallée du Rhône - Vin Doux Naturel Rosé - 75cl Cépages : 100% Muscat Petit Grain blanc et rouge mêlés Caractéristiques : Fin et Gourmand, Arômes de pétale de rose, litchi, pêche de vigne Conseils d'Alain : A déguster à l’apéritif ou au dessert avec une soupe de fruits rouges.
Baux de Provence- rouge- 75cl Cépages : grenache, vieille syrah, cabernet sauvignon Caractéristiques : Très garrigue type romarin, épice (beau poivre), très rond et souple, fruits rouges croquants Conseils de Simon: Volaille grillée et planche de charcuterie **** Eligible Promo 5 + 1 ****Achetez 5 bouteilles, la 6e offerte
Luberon- Rosé - 1,5l Cépages : Cinsault, Grenache, Syrah Caractéristiques : Fraîcheur, vivacité, notes exotiques et fruits frais, belle structure Conseils d'Aurélien : A déguster à l’apéritif ou avec salades et grillades.
Baux de Provence - rosé - 75cl Cépages : Grenache, Syrah, Cabernet-Sauvignon, rolle Caractéristiques : Rosé gastronomique, de garde, Puissance en bouche, surprenant avec ses arômes toastés, très aromatique et très long en bouche Conseils de dégustation: Superbe sur des poissons grillés
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : 48% Grenache, 32% Mourvèdre, 16% Carignan, 4% Syrah Caractéristiques : Fruits rouge bien mûrs, tanins souples et expansifs Conseils de Claire Richaud : A déguster sur une viande en sauce (type civet), dans les 8 ans **** Eligible Promo 5 + 1 ****Achetez 5 bouteilles, la 6e offerte
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : Syrah, Grenache, Cinsault, Mourvèdre, Clairette Caractéristiques : Fruit bien mûr, épices, tabac Conseils de Florence Cartier : A déguster avec viande en sauce (sanglier, agneau, civet), de 4 à 10 ans **** Eligible Promo 5 + 1 ****Achetez 5 bouteilles, la 6e offerte
Bourgogne - Rosé - 75cl Cépage : pinot noir Caractéristiques : vineux, belle longueur en bouche Conseils de Bruno Clair : A déguster avec une raclette, dans les 3-4 ans
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : Grenache, Syrah, Mourvèdre Caractéristiques : Très aromatique fruité (kirsch, mûre) et épicé, belle structure avec des tanins soyeux, très élégant Conseils de dégustation : Avec une belle viande rouge
Vallée du Rhône - Blanc - 75cl Cépages : 90% Marsanne, 10% de Roussanne Caractéristiques : nez citronné, bouche agrumes et fruits exotiques. Conseils de dégustation : parfait pour accompagner un poisson
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : 100% Syrah Caractéristiques : fruits noirs et épices, superbement équilibré. Souplesse et structure tannique. Conseils de dégustation : Rougaille saucisse, boudin noir, tournedos
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : Grenache, Syrah, Mourvèdre Caractéristiques : Très aromatique fruité (kirsch, mûre) et épicé, belle structure avec des tanins soyeux, très élégant Conseils de dégustation : Avec une belle viande rouge
Vallée du Rhône Nord - Blanc - 75cl Cépages : 70% Marsanne, 30% Roussanne Caractéristiques : Equilibre, fraicheur et minéralité. Conseils de dégustation : apéritif, risotto, tarte chaude
Vallée du Rhône - Blanc- 75cl Cépages : 35% Clairette, 31% Bourboulenc, 12% Roussanne, 10% Vermentino, 6% Viognier, 3% Grenache blanc, 3% Marsanne Caractéristiques : Très expressif, fruité (poire) et floral, structuré avec une très belle longueur en bouche Conseils de dégustation : A déguster à l'apéro ou sur du chèvre
Vallée du Rhône- Vin Doux Naturel Rouge - 50cl Cépages : 100% Muscat Petit Grain rouge Caractéristiques : Explosion de fruits rouges (cerises, fraises…), véritable gourmandise Conseils d'Alain : A déguster sur un foie gras poëlé accompagné d’un chutney de cerises ou de figues, en dessert avec un fondant ou un moelleux au chocolat
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : notes de pêche blanche, poire, légèrement beurré, forte minéralité, très bien équilibré et long en bouche Conseils de Olivier Merlin : A déguster avec des fromages à pâte molle
Vallée du Rhône- Vin Doux Naturel Rouge - 50cl Cépages : 100% Muscat Petit Grain rouge Caractéristiques : Explosion de fruits rouges (cerises, fraises…), véritable gourmandise Conseils d'Alain : A déguster sur un foie gras poëlé accompagné d’un chutney de cerises ou de figues, en dessert avec un fondant ou un moelleux au chocolat
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : fruit rouge, structure, minéralité Conseils de David Duband : A déguster avec poisson ou langoustines grillés, de 2 à 8 ans
Baux de Provence - rouge - 75cl Cépages : Grenache, Syrah Caractéristiques : A la fois gras et élégant, fin et puissant avec des notes de soupes de fraises, de cerise et de pruneaux Conseils de dégustation: A déguster sur du petit gibier, une côté de bœuf ou une daube provençale
Vallée du Rhône - Blanc - 75cl Cépages : 55% Marsanne, 45% Roussanne Caractéristiques : Fruité et frais, une explosion de saveurs et de finesse. Conseils de dégustation : canard aux pêches, pintades
Vallée du Rhône - Blanc - 75cl Cépages : 55% Marsanne, 45% Roussanne Caractéristiques : Fruité et frais, une explosion de saveurs et de finesse. Conseils de dégustation : canard aux pêches, pintades
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : Grenache, Syrah, Mourvèdre Caractéristiques : Très aromatique fruité (kirsch, mûre) et épicé, belle structure avec des tanins soyeux, très élégant Conseils de dégustation : Avec une belle viande rouge
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : 100% Syrah Caractéristiques : Un vin de caractère, mais dans un gant de velours. Tout en équilibre sans pour autant renié ses origines. Conseils de dégustation : filet de boeuf
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : 70% Grenache, 20% Syrah, 10% Mourvèdre et autres Caractéristiques : Très aromatique fruité (kirsch, mûre) et épicé, belle structure avec des tanins soyeux Conseils de dégustation : Avec une belle viande rouge
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : 70% Grenache, 20% Syrah, 10% Mourvèdre et autres Caractéristiques : Très aromatique fruité (kirsch, mûre) et épicé, belle structure avec des tanins soyeux Conseils de dégustation : Avec une belle viande rouge
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : 100% Syrah Caractéristiques : Croquant, gourmand sur le fruit rouge (framboises, groseilles), accompagné de notes florales et d'épices. Avec une jolie structure, très belle expression de la Syrah dans sa jeunesse avec des tanins fins. Conseils de dégustation : A déguster avec un magret de canard grillé, accompagné d'une sauce fruits rouges, ou avec un fromage fermenté, dès maintenant et jusqu'en 2028
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : Syrah, Grenache, Caractéristiques : Complexité, finesse, élégance, fraîcheur (notes mentholées), longueur Conseils de Florence Cartier : A déguster avec un gigot, un canard rôti, un civet de lièvre, de 6 à 15 ans
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : 94% Syrah, 6% Condrieu Caractéristiques : Sur des notes de fruits rouges confits, quelques notes torréfiées avec des tanins fins et soyeux. Une belle complexité avec une finale longue et des épices délicates typiques de la Syrah de l'appellation la plus au nord de la vallée du Rhône septentrionale. Conseils de dégustation : A déguster avec des viandes rouges marinées, ou avec un dessert au chocolat noir, dès à présent et jusqu'en 2030
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : vin d'une extrême finesse, fruité, rond, profond, allie élégance et structure tannique Conseils de Vincent Rapet : à déguster avec une viande, des préparations marinées ou des fromages. Servir à 15-16°C
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : 100% Syrah Caractéristiques : Un vin de caractère, mais dans un gant de velours. Tout en équilibre sans pour autant renié ses origines. Conseils de dégustation : filet de boeuf
Vallée du Rhône - Blanc - 75cl Cépages : 100% Roussanne Caractéristiques : Belle complexité (agrumes, fruits exotiques, coing, miel, légèrement vanillé) puissant et structuré, considéré comme l'un des plus grand Châteauneuf du Pape blanc de l'appellation, vin de gastronomie Conseils de dégustation : Idéal sur des viandes blanches, sauces aux champignons, truffes, foie gras.
Vallée du Rhône - Blanc - 75cl Cépages : 100% Roussanne Caractéristiques : Belle complexité (agrumes, fruits exotiques, coing, miel, légèrement vanillé) puissant et structuré, considéré comme l'un des plus grand Châteauneuf du Pape blanc de l'appellation, vin de gastronomie Conseils de dégustation : Idéal sur des viandes blanches, sauces aux champignons, truffes, foie gras.
Vallée du Rhône - Rouge- 75cl Cépages : 50% Grenache, 15% Syrah, 35% Mourvèdre Caractéristiques :Grande complexité aromatique sur des notes de fruits mûrs (kirsch, mûre), d'épices, de café grillé et de vanille, tanins extrêmement concentrés et soyeux, belle puissance et longueur en fin de bouche Conseils de dégustation : Avec un civet
Vallée du Rhône - Blanc - 75cl Cépages : 100% Viognier Caractéristiques : Notes florales de violette et une touche d'acacia. En bouche, une salinité va doucement s'installer, laissant place à une belle maturité et une fraicheur surprenante. Conseils de dégustation : St Jacques, Ravioles de Langoustines
Vallée du Rhône - Blanc - 75cl Cépages : 100% Roussanne Caractéristiques : Belle complexité (agrumes, fruits exotiques, coing, miel, légèrement vanillé) puissant et structuré, considéré comme l'un des plus grand Châteauneuf du Pape blanc de l'appellation, vin de gastronomie Conseils de dégustation : Idéal sur des viandes blanches, sauces aux champignons, truffes, foie gras.
Bourgogne - Rouge- 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Abondance de fruits, belle structure, très élégant Conseils de Eric Germain : A déguster avec une belle viande rouge
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : 94% Syrah, 6% Condrieu Caractéristiques : Sur des notes de fruits rouges confits, quelques notes torréfiées avec des tanins fins et soyeux. Une belle complexité avec une finale longue et des épices délicates typiques de la Syrah de l'appellation la plus au nord de la vallée du Rhône septentrionale. Conseils de dégustation : A déguster avec des viandes rouges marinées, ou avec un dessert au chocolat noir, dès à présent et jusqu'en 2030
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : vin d'une extrême finesse, fruité, rond, profond, allie élégance et structure tannique Conseils de Vincent Rapet : à déguster avec une viande, des préparations marinées ou des fromages. Servir à 15-16°C
Bourgogne - Rouge- 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Abondance de fruits, belle structure, très élégant Conseils de Eric Germain : A déguster avec une belle viande rouge
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Structure, longueur, finesse, complexité Conseils de Grégory Gouges : A déguster sur des plats principaux légèrement épicés, après 10 ans sur des fromages / Vin de garde : minimum 6-7 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Puissance, velours, rondeur, épices Conseils de Bruno Clair : A déguster seul, de 5 à 20 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Puissance, velours, rondeur, épices Conseils de Bruno Clair : A déguster seul, de 5 à 20 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : vin d'une extrême finesse, fruité, rond, profond, allie élégance et structure tannique Conseils de Vincent Rapet : à déguster avec une viande, des préparations marinées ou des fromages. Servir à 15-16°C
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : pinot noir Caractéristiques : Fruits rouge, belle tension, tanins ronds Conseils de Bruno Clair : A déguster seul ou sur une viande grillée, de 3 à 10 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : fruit rouge, élégance, structure Conseils de David Duband : A déguster sur une viande grillée, de 3 à 8 ans
Vallée du Rhône - Rouge - 1,5L Cépages : 70% Grenache, 20% Syrah, 10% Mourvèdre et autres Caractéristiques : Très aromatique fruité (kirsch, mûre) et épicé, belle structure avec des tanins soyeux Conseils de dégustation : Avec une belle viande rouge
Vallée du Rhône - Rouge - 1,5L Cépages : 70% Grenache, 20% Syrah, 10% Mourvèdre et autres Caractéristiques : Très aromatique fruité (kirsch, mûre) et épicé, belle structure avec des tanins soyeux Conseils de dégustation : Avec une belle viande rouge
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : 100% Syrah Caractéristiques : Croquant, gourmand sur le fruit rouge (framboises, groseilles), accompagné de notes florales et d'épices. Avec une jolie structure, très belle expression de la Syrah dans sa jeunesse avec des tanins fins. Conseils de dégustation : A déguster avec un magret de canard grillé, accompagné d'une sauce fruits rouges, ou avec un fromage fermenté, dès maintenant et jusqu'en 2035
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Structure, longueur, finesse, complexité Conseils de Grégory Gouges : A déguster sur des plats principaux légèrement épicés, après 10 ans sur des fromages / Vin de garde : minimum 6-7 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Expression extraordinaire, puissance, volume, élégance Conseils de Grégory Gouges : A déguster pour une occasion particulière, lors d'un repas où on prend le temps, entre le plat et le fromage, le goûter avant le fromage et le laisser s'épanouir / Vin de garde : minimum 7-8 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Structure, longueur, finesse, complexité Conseils de Grégory Gouges : A déguster sur des plats principaux légèrement épicés, après 10 ans sur des fromages / Vin de garde : minimum 6-7 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Structure, longueur, finesse, complexité Conseils de Grégory Gouges : A déguster sur des plats principaux légèrement épicés, après 10 ans sur des fromages / Vin de garde : minimum 6-7 ans
Vallée du Rhône - Rouge - 75cl Cépages : 94% Syrah, 6% Condrieu Caractéristiques : Sur des notes de fruits rouges confits, quelques notes torréfiées avec des tanins fins et soyeux. Une belle complexité avec une finale longue et des épices délicates typiques de la Syrah de l'appellation la plus au nord de la vallée du Rhône septentrionale. Conseils de dégustation : A déguster avec des viandes rouges marinées, ou avec un dessert au chocolat noir, dès à présent et jusqu'en 2035
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Structure, longueur, finesse, complexité Conseils de Grégory Gouges : A déguster sur des plats principaux légèrement épicés, après 10 ans sur des fromages / Vin de garde : minimum 6-7 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Structure, longueur, finesse, complexité Conseils de Grégory Gouges : A déguster sur des plats principaux légèrement épicés, après 10 ans sur des fromages / Vin de garde : minimum 6-7 ans
Vallée du Rhône - Rouge- 1,5L Cépages : 50% Grenache, 15% Syrah, 35% Mourvèdre Caractéristiques :Grande complexité aromatique sur des notes de fruits mûrs (kirsch, mûre), d'épices, de café grillé et de vanille, tanins extrêmement concentrés et soyeux, belle puissance et longueur en fin de bouche Conseils de dégustation : Avec un civet
Vallée du Rhône - Rouge- 1,5L Cépages : 50% Grenache, 15% Syrah, 35% Mourvèdre Caractéristiques :Grande complexité aromatique sur des notes de fruits mûrs (kirsch, mûre), d'épices, de café grillé et de vanille, tanins extrêmement concentrés et soyeux, belle puissance et longueur en fin de bouche Conseils de dégustation : Avec un civet
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Traditionnel, riche, onctueux (beurre frais, paillé) Conseils de Eric Germain : A déguster avec poissons blancs types sole, turbot, lotte armoricaine, de 3 à 10 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fraise, grande finesse, gourmand, belle longueur en bouche Conseils de Benoît Stelhy : A déguster avec des mets délicats rôtis, braisés, type cuisine japonaise, de 8 à 20 ans
Bourgogne - Blanc - 75cl Cépage : Chardonnay Caractéristiques : Finesse, élégance, féminité (pierre à fusil, floral, mentholé) Conseils de ... : A déguster avec poêlée de langoustines ou d'écrevisses, de 7 à 20 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Puissance, finesse, rondeur Conseils de Bruno Clair : A déguster seul, de 8 à 20 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : pinot noir Caractéristiques : Fruits rouge, finesse et élégance Conseils de Bruno Clair : A boire après 5 ans Limité à 1 bouteille par commande.
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Minéralité, complexité, structure Conseils de David Duband : A déguster seul ou sur une viande en sauce, de 7 à 20 ans / Vin de garde
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Expression extraordinaire, puissance, volume, élégance Conseils de Grégory Gouges : A déguster pour une occasion particulière, lors d'un repas où on prend le temps, entre le plat et le fromage, le goûter avant le fromage et le laisser s'épanouir / Vin de garde : minimum 7-8 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fraise, grande finesse, gourmand, belle longueur en bouche Conseils de Benoît Stelhy : A déguster avec des mets délicats rôtis, braisés, type cuisine japonaise, de 8 à 20 ans
Vallée du Rhône - Rouge- 1,5L Cépages : 50% Grenache, 10% Syrah, 40% Mourvèdre Caractéristiques :Grande complexité aromatique avec des fruits noirs (cassis, mûre), épices, herbes sèches, café torréfié. La finale est d'une très longue persistance. Conseils de dégustation : Carafer systématiquement jusqu'au 6-8 ans d'âge
Vallée du Rhône - Rouge- 1,5L Cépages : 50% Grenache, 10% Syrah, 40% Mourvèdre Caractéristiques :Grande complexité aromatique avec des fruits noirs (cassis, mûre), épices, herbes sèches, café torréfié. La finale est d'une très longue persistance. Conseils de dégustation : Carafer systématiquement jusqu'au 6-8 ans d'âge
Vallée du Rhône - Rouge- 1,5L Cépages : 50% Grenache, 10% Syrah, 40% Mourvèdre Caractéristiques :Grande complexité aromatique avec des fruits noirs (cassis, mûre), épices, herbes sèches, café torréfié. La finale est d'une très longue persistance. Conseils de dégustation : Carafer systématiquement jusqu'au 6-8 ans d'âge
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : pinot noir Caractéristiques : Fruits rouge, finesse et élégance Conseils de Bruno Clair : A boire après 5 ans Limité à 1 bouteille par commande.
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fraise, grande finesse, gourmand, belle longueur en bouche Conseils de Benoît Stelhy : A déguster avec des mets délicats rôtis, braisés, type cuisine japonaise, de 8 à 20 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Minéralité, complexité, structure Conseils de David Duband : A déguster seul ou sur une viande en sauce, de 7 à 20 ans / Vin de garde
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Minéralité, complexité, structure Conseils de David Duband : A déguster seul ou sur une viande en sauce, de 7 à 20 ans / Vin de garde
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : pinot noir Caractéristiques : Fruits rouges équilibrés, complexe avec une belle longueur Conseils de Bruno Clair : A boire après 7 ans Limité à 1 bouteille par commande.
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : pinot noir Caractéristiques : Fruits rouges équilibrés, complexe avec une belle longueur Conseils de Bruno Clair : A boire après 7 ans Limité à 1 bouteille par commande.
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Elégance, finesse, structure Conseils de Bruno Clair : A déguster seul, de 8 à 20 ans Limité à 3 bouteilles par client.
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Elégance, finesse, structure Conseils de Bruno Clair : A déguster seul, de 8 à 20 ans
Bourgogne - Rouge - 150cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fraise, grande finesse, gourmand, belle longueur en bouche Conseils de Benoît Stelhy : A déguster avec des mets délicats rôtis, braisés, type cuisine japonaise, de 8 à 20 ans
Bourgogne - Rouge - 150cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fraise, grande finesse, gourmand, belle longueur en bouche Conseils de Benoît Stelhy : A déguster avec des mets délicats rôtis, braisés, type cuisine japonaise, de 8 à 20 ans
Bourgogne - Rouge - 150cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Fraise, grande finesse, gourmand, belle longueur en bouche Conseils de Benoît Stelhy : A déguster avec des mets délicats rôtis, braisés, type cuisine japonaise, de 8 à 20 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Elégance, finesse, structure Conseils de Bruno Clair : A déguster seul, de 8 à 20 ans
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Elégance, finesse, structure Conseils de Bruno Clair : A déguster seul, de 8 à 20 ans Limité à 2 bouteilles par client.
Bourgogne - Rouge - 75cl Cépage : Pinot noir Caractéristiques : Elégance, finesse, structure Conseils de Bruno Clair : A déguster seul, de 8 à 20 ans